Много страдал в жизни из-за травли в обществе (школа и универ). Почему только у меня так все плохо было?
Я много страдал от нападок по тому что наверное я урод и на мое лицо многие обращают негативное внимание. Почему взаимоотношения между людьми зависят только от внешности? Почему люди дискредитируют уродов?
Меня беспокоит то что меня гнобили и плохо относились в школе и универе. У меня чувство что весь мир против меня, особенно женский пол. Всё наверное по тому что я скорее всего внешностью не вышел (я видел иногда неадекватную негативную реакцию людей на меня, и то что на меня смотрят). У меня душевные травмы из-за таких обид. Я стал замкнутым и неуверенным в себе социофобом, боюсь любого негатива и подвоха по тому что очень раним и восприимчив к жестокости. Из за травли и нападок стал избегать людей и сидеть почти постоянно дома, в итоге в свои 35 никакой социализации, общение с незнакомыми вызывает дискомфорт, ибо всегда ожидаю нападения на себя. Даже вот когда я в универе проходил мимо каких то девок, то начинали или ржать с меня или как то задевать, прикалываться, конечно не все, но не раз такое было и это жесть как бесило. У меня часто угнетенное настроение из-за того что я всё это пережил. Почему то только у меня так было, меня наверное одного так все люди ненавидят. Такое впечатление, что люди только и делают, что проявляют нападки на меня, или насмешки. Я никогда никого не трогал и ничего плохого никому не делал. Жалею, что я из-за трусости не отомстил своим обидчикам, когда нужно было, и то это по тому что боялся плохих последствий для себя. Стал ненавидеть многих людей, в том числе баб за то что гнобили меня и проявляли негатив. И беспокоюсь я вовсе не из-за отсутствия девушки и друзей, а из-за того что я пережил столько. Ладно бы, если бы это было не из-за внешности, ну или просто меня никто никогда не трогал.
с какой методички срисовал?)
тебе пора - голову помассировать