Переводят русского в наш класс. Что делать?
Здравствуйте! Я учусь в Кизилюрте, в Дагестане. Наша классная руководительница недавно сказала, что через пару дней к нам в класс переведут нового ученика, и он русский. Честно, мне это вообще не нравится, не знаю, как быть. У меня к русским отношение, скажем так, не очень, скорее вообще ненавижу их. Есть ли способы как-то повлиять, чтобы его не перевели? Если мы всем классом напишем директору письмо с просьбой, он это вообще учтёт? Или можно как-то иначе разрулить, например, через учителей или родителей?
и сам на русском базарит
говорю* это вам свинорылом свойственно базарить. А так, проблема серьезная
А че ты тогда в России учишься, раз тебе русские не нравятся?)
Я виноват, что дагестан находится в составе россии?
Марик салам, даже не вздумайте такое делать) вас сразу привлекут к ответственности за разжигание ненависти на национальной почве, а еще твоему пахану и матушке влетит по полной) так, что не мараси по братски и оставь эти мысли) русский не русский какая разница) тебя может тоже кто то ненавидит, что теперь убивать всех что ли) оставь эти движухи и живи спокойно и с миром !!!
Русские веками угнетали наш народ и культуру, и многие до сих пор питают враждебность к кавказцам. Почему я должен относиться к ним с уважением?
Пyскай этот русский уeбывaет к сeбe на рoдину, зaчем он тут нужен-то?
не халяльно так поступать, когда живешь в субъекте рф
вот поэтому я вас и ненавижу
а зачем на русском ресурсе трешься, мерзавец мелкий
курбанов нapик
Марик*
Это байт?
нет
По русски говоришь хорого для того кто ненавидит русских
Мне всё-таки ЕГЭ по русскому сдавать. Русский, к огромному сожалению, необходим в нашей республике.
Служить что-ли остаеться