Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех, кто официально трудоустроен. Вы можете назвать свой оклад и свою зарплату сколько в среднем получаете

фонк дрифт я хасаню Мудрец (15252), открыт 9 часов назад
вот я устроился, работаю первые дни. Оклад у меня 31. Сказали еще выплаты какие-то обязательные будут. И вот я хз, насколько они будут большими.
Хотелось бы почитать насколько большая разница у вас в плане оклада и зп
Дополнен 9 часов назад
ВСЕ ПО ТК РФ ЗАКЛЮЧЕНО. ОКЛАД 31 тыща
7 ответов
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (3826) 9 часов назад
Не скажу это секрет тур фирмы
Юра Кучер Мыслитель (6899) 9 часов назад
Я второй ответил . Я планирую с карманных денег накопить на переезд в Минск и там зарабатывать 24-45 т. Руб . Не знаю , сколько будут платить
Надежда Кочергина Просветленный (23083) 9 часов назад
МРОТ заплатят.. если Договор с конкретными цифрами не заключил..
фонк дрифт я хасанюМудрец (15252) 9 часов назад
ну написано же заключил бл8ть. 31 тысяча оклад
Надежда Кочергина Просветленный (23083) фонк дрифт я хасаню, что за цифры мелкие ..посмотри какая средняя по стране - 86 тыс.р. ..ты в рабство записался ?- почти бесплатно рботать ..да,уж..
Надежда КочергинаПросветленный (23083) 9 часов назад
"сказали ,что еще выплаты какие то обязательно будут" ..когда рак на горе свистнет..премии тоже оговариваются в процентах от оклада..
Андрей КозловИскусственный Интеллект (200188) 7 часов назад
Договор тогда вообще недействителен. Размер зарплаты — одно из существенных условий
Фарид Султанов Мастер (1423) 9 часов назад
21 тыс и оклад, и зп +1 тыс на расходы бензин туда-сюда, выходит 22 тыс. Неофициально работал, было 20 вообще
Дмитрий Vbyftd Оракул (56949) 8 часов назад
На себя работаю, достойная!
Тахмина Лашкари Ученик (218) 7 часов назад
Я не работаю и ни чо не получаю. Вот вы как утроетесь сами нам скажете.
Похожие вопросы