Если муж думает поехать в отпуск и я он, но с родственниками , мне такое не очень хотелось бы как правильно сказать ?
Чтоб не выглядеть мигерой . У мужа есть дядя и его жена и двое детей 14-18 лет , на двух машинах на море . Но у них там есть кто то у кого пожить , и свои какие то места где уже были . Мне не хотелось бы зависеть от хотелок другой семьи, во вторых не понЯтно что там за место где жить со всеми ( мы в состоянии себе снять жилье) , допустим захотим куда то съездить а дядя с тетей скажут устали , возьмите наших детей , и как бы мне не комфортно , если хотелось бы провести вдвоем а не с посторонними людьми вечера допустим , расслабится говорить что хочешь , делать что хочешь , а не сидеть и думать можно ли то или это .. тем более тетя тараторка не заткнешь , да и муж такой же , и сидеть как не в своей тарелке пока они болтают о своем. Понимаю если б родители вопросов нет , было б круто с ними здорово . Но с этими людьми как бы ничего тоже хорошо общаемся и с детьми тоже , но как не в своей тарелке . А я люблю когда в отпуске мы не зависим ни от кого . Один такой отпуск уже был делали что хотели . Было здорово . Может просто муж еще подумал об этом .. поэтому думаю надо уже намекать чтоб не предлагал прям конкретно соединяться с ними .
Ссоры, непонимания и испорченный отпуск обеспечены
Попробуй не намекать, а говорить прямо, только сначала грамотно сформулируй свои желания и причины несогласия с его решениями.
так и скажи прямо мужу что не нужны для отпуска никакие родсвтенники
ЁКЛМН.... Ты же женщина... Подошла обняла,прижалась грудью страстно и сказала"Любимый,едем вдвоём...Я тебе обещаю незабываемый отпуск..."
Говоришь либо едем одни, либо развод