Top.Mail.Ru
Ответы

Первый курс стероидов, покупка стероидов.

Здравствуйте, хочу начать свой первый курс ибо готовлюсь к соревнованиям, стаж тренировок уже более трёх лет. Прошу не отговаривать, а дать чёткие советы и рекомендации.
Знакомый с другого города посоветовал мне на 1 курс 2 препарата: метан (таблетированный) и андрогель, сказал что можно применять как вместе, так и отдельно друг от друга. Хотелось бы услышать и другие мнения, знаю все побочки курса метана соло, но всё же думаю что на 1 раз он не плох. Посоветуйте пожалуйста другие препараты, дозировки этих, стоит принимать их вместе или отдельно?

Так-же хочу узнать информацию по поводу покупки стероидов. Большинство сейчас заказывает по почте, сдеку и т.п. мне же немного страшно забирать что-то подобное с почты. Есть ли какие-то другие варианты это купить? (В моём городе знакомых которые продают у меня тоже нет, живу в НСК) Посоветуйте пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

первый курс делают соло чтобы посмотреть как именно он на Тебя действует.в комбинации может хуже и больше побочек

Ученик
11мес

В таком случае я думаю курсануть метан соло, начать с 2 таблеток в день, 1 утром, 1 вечером, постепенно прийти к 4 таблеткам в день в такой же схеме. На выходе хочу пропить кломид для ПКТ. Что думаете про такой курс? Можете посоветовать по поводу покупки?

Гений
11мес

пробуй.

11мес

Тупой школотрон, стероиды это замечательно. Они работают как часть "естественного отбора", малолетних даунов сливают

Видео по теме