Top.Mail.Ru
Ответы

Как утолить тактильный голод??

Мне 23 года, я считаю себя инцелом из за неудачной внешки и из за того что не повезло с ростом (всего 165 см, что очень плохо для парня), девушка за всю жизнь была только одна, и не долго, по сути кроме нее ни с кем даже за ручку не держался и то она в дальнейшем ушла к более привлекательному чуваку, а что касается меня последний тактильный контакт с девушкой был 2 года назад как и последнее общение с противоположным полом в живую (ну кассирша в пятерочке не в счет), последнее время накатывает лютая тоска от одиночества и отсутствия тактильности, ощущение сравнимое с чувством жажды, желание обнять хотя бы какую- нибудь женщину и после этого мне кажется у меня будто сразу гора с плечь падет, но я думаю что я у все вызываю лишь отвращение

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

СВО

Искусственный Интеллект
2мес

В кратце: ходите на массаж, ходите пешком босиком, гладьте домашних животных, прикасайтесь к приятным на ощупь вещам, кружке с чаем, или после душа наносите лосьон для тела с приятным запахом, приветствуйте людей рукопожатием, сходите в парикмахерскую а маникюр или стрижку...
Если мой совет вызывает у вас сомнения, значит речь в вашем вопросе не о тактильном голоде, а о банальном сексуальном неудовлетворении. Так как тактильный голод при желании можно удовлетворить множеством способов, даже обнимая своих родных и друзей.

Мудрец
1мес

Нужно знакомиться, общаться и наслаждаться жизнью.
Любой человек может стать интересным собеседником и настоящим другом и человнком с большой буквы. Главное - это желание, стремление, инициатива. Становитесь таким, каким Вы пожелаете, каким Вам комфортно и интересно. Ищите девушку подстать себе, чтобы Вас что-то объединяло. Важен образ жизни, чем Вы занимаетесь, увлекаетесь, как проводите свободное время.

Оракул
1мес

Не парься, живи!

Мудрец
1мес

165 это всего на 7 см ниже обычного, что тебя не устраивает, а так по полу покатайся