Стоит ли продолжать бороться за любовь, если девушка тебя бросала три раза?
В общей сложности мы с ней полтора года и она уже бросала меня три раза, есть ли шанс у меня с ней построить крепкие отношения и создать семью?
Тупой... БЫВАЕТ!
А почему вы спрашиваете о борьбе, но не спрашиваете о СЕМЬЕ будущей?
Вспомните песню:
Ты отказала мне три раза.
Не хочу , сказала ты.
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты.
..
Вспомнили? Написано же МЕЧТЫ, а не жены.
Т.е. не надо. Пусть живет без вас.
А теперь представь, что она тебя бросила, жарилась с другим мужиком, а потом вернулась обратно.
ты же сам знаешь, что нет
я тебе кучу раз объясняла
Самое главное не бороться , любовь сама будет рядом , надо отпустить и не бороться , когда за тебя кто-то борется это отталкивает , не бегать за ней , а наоборот заняться собой , этого она точно не ждет
Нет
А кто тебе сказал, что для счастья нужна семья и уж тем более жена? У меня приятель 30 лет живет с женщиной, у него семья, но он не женат и не собирается. К тому же только алени пытаются добиваться женщин, тем более шаландр, которые и с тобой и с другими тусят, если куколдом хочешь всю жизнь жить, то да добивайся, будут деньги купишь ее общество за деньги, но любить тебя никогда не будет. Любовь она бесплатная, если хочешь, чтобы женщина тебя любила, то научись их использовать, чтобы они вкладывались, тогда чем больше будет вложений с ее стороны, тем больше будет тебя любить. Ты же залип именно по этой причине и это не любовь, а дофаминовая наркомания. Я сам ее вызывал у девушек, потом бегали за мной, это не трудно, главное ресурсы с них тяни и будут любить.
Конечно стоит. Чем отличается ситуация, когда бросит в пятый, или девятый раз от того, что бросила в первый раз, или в третий?
Похоже на устойчивый паттерн поведения. Девушка явно не ценит и не уважает вас. Нужна такая?
круто давай раунд 4 =)