Cyberpunk 2077 на облачном гейминге
Кому-нибудь удавалось поиграть в Cyberpunk 2077 без лагов через облачный гейминг? Так чтоб вот вообще не было задержек? Попробую через fog play, но какой бы мощный комп не выбрал, задержки все равно есть. Выражается это при обзоре мышкой или передвижение - то есть при смене картинки. Если, к примеру, предварительно осмотреть помещение и не двигаться, то задержек нет совсем, иначе где-то 1/3 секунды и больше.
Так... Я на Fog Play хостюсь. Технология webRTC при этой технологии возможно соединение p2p или через TURN сервер (в обход). Раньше при нажатии ctrl+q было отображено какое соединение у хоста и клиента: relay, srflx (server reflective), prflx (port reflrctive). Возможность p2p соединения зависит от NAT, если full-cone NAT, то будет p2p (srflx, prflx). Проверь у себя NAT type на любом онлайн сервисе. NAT checker какой-нибудь. Я у себя на хосте фогплей тчк мтс тчк ру . промо / computer / 535gaming проделал большую работу и сделал всё, что мог со своей стороны, чтобы минимизировать влияние NAT. Можешь проверить, нажать ctrl+q и посмотреть текущий пинг, и сравнить его с тем, что показывает при трассировке при выборе. Но это всё невозможно предусмотреть, так как роутинг по пути может быть каким-угодно и на пути может стоять всё, что угодно. Сигнал может пойти через Краснодар- там одно, может через Волгоград-Ростов, там другое и т. д. Поэтому, чем ближе ты к хосту и чем лучше у вас NAT, тем лучше. Так же у тебя должно быть проводное соединение или Wi-Fi 5G в прямой видимости до роутера. Могут быть помехи от соседей всё равно, чем ближе тем лучше к роутеру. Это не так, что ты заказал у больших дядей из Нвидии с тысячами серваков и чилишь с одной и той же задержкой до Московских серваков, тут энтузиасты типа меня сдают свои железяки из разных городов страны, чтобы было всем по приколу и все были довольны. Разница в том, что тут сервис немножко живой и надо чуть вникать. Это же бета как-никак всё-таки. Да, и вообще это распределённая сеть с некоей автоматизацией соединений. Насколько она точно показывает пинг при выборе, у меня пока сомнения. Да, и надо немножко понимать сети, потому как, опять же, сервис пацанский. Надо к нему так и относиться. Удачи!
Если у тебя лаги,то это из за инета
попробуй на vk play cloud, он дороже, но я так на телефоне без задержек на мобильном прошел атомик харт (отдал за игру две с половой, и за облачный гейминг +- столько же)