Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить скорость появление коров в спанере в Майнкрафт?

Сергей Гилев Ученик (88), закрыт 2 недели назад
как увеличить скорость появление коров в спанере?
Дополнен 2 недели назад
Я нахожусь на сервере
Дополнен 2 недели назад
вот так выглядит
Лучший ответ
Danila Tridqas Ученик (170) 2 недели назад
Насколько я помню то должно быть меньше света (возможно ошибаюсь), могу предложить только способ с помощью яиц призыва мобов или командой /summon.
Остальные ответы
Георгий Терехов Знаток (306) 2 недели назад
чтобы ускорить скорость появления мобов, в том числе коров, в спавнере Minecraft, можно использовать команду: /gamerule randomTickSpeed 1200. Число 1200 можно заменить на любое другое. Считается, что чем выше значение, тем быстрее будет происходить процесс.

Однако есть мнение, что ускорить скорость появления мобов-спавнеров невозможно.

Также на форуме LemonCraft.Ru в 2018 году предлагали попробовать отойти на большое количество блоков от территории со спаунером, а потом вернуться, чтобы разгрузить чанки той территории, на которой должны появляться коровы.
Дмитрий Бельпин Мастер (2304) 2 недели назад
Стоять рядом с ним , и всета побольше
Рамиль Профи (502) 2 недели назад
Если у тебя есть доступ к командам (например, в режиме креатива или на сервере с разрешениями), ты можешь использовать команду /gamerule для изменения правил игры. Однако, к сожалению, стандартные правила не позволяют напрямую изменять скорость спавна существ.
Ирина Шевченко Профи (981) 2 недели назад
чувак просто поблизости держи много травы и не забудь свет поставь чтоб не лагало
Сергей ГилевУченик (88) 2 недели назад
Я это как раз и сделал
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (335831) 2 недели назад
Если ты обычный игрок на сервере, никак. Это админские настройки спавнера. Можешь только быстро убивать тех кто заспавнился
Дмитрий Vbyftd Оракул (59231) 2 недели назад
Кто его знает!
Сергей ГилевУченик (88) 2 недели назад
Полезно очень
AZADBEK HAVAL Знаток (433) 2 недели назад
Нада есть меньше гавядины икаров будет больше
Похожие вопросы