Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить скорость появление коров в спанере в Майнкрафт?

Сергей Гилев Ученик (90), открыт 12 часов назад
как увеличить скорость появление коров в спанере?
Дополнен 12 часов назад
Я нахожусь на сервере
Дополнен 12 часов назад
вот так выглядит
11 ответов
Георгий Терехов Ученик (211) 12 часов назад
чтобы ускорить скорость появления мобов, в том числе коров, в спавнере Minecraft, можно использовать команду: /gamerule randomTickSpeed 1200. Число 1200 можно заменить на любое другое. Считается, что чем выше значение, тем быстрее будет происходить процесс.

Однако есть мнение, что ускорить скорость появления мобов-спавнеров невозможно.

Также на форуме LemonCraft.Ru в 2018 году предлагали попробовать отойти на большое количество блоков от территории со спаунером, а потом вернуться, чтобы разгрузить чанки той территории, на которой должны появляться коровы.
Дмитрий Бельпин Мастер (2300) 12 часов назад
Стоять рядом с ним , и всета побольше
Рамиль Знаток (376) 12 часов назад
Если у тебя есть доступ к командам (например, в режиме креатива или на сервере с разрешениями), ты можешь использовать команду /gamerule для изменения правил игры. Однако, к сожалению, стандартные правила не позволяют напрямую изменять скорость спавна существ.
Ирина Шевченко Профи (889) 12 часов назад
чувак просто поблизости держи много травы и не забудь свет поставь чтоб не лагало
Сергей ГилевУченик (90) 12 часов назад
Я это как раз и сделал
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (273899) 12 часов назад
Если ты обычный игрок на сервере, никак. Это админские настройки спавнера. Можешь только быстро убивать тех кто заспавнился
Дмитрий Vbyftd Оракул (56965) 12 часов назад
Кто его знает!
Сергей ГилевУченик (90) 12 часов назад
Полезно очень
Danila Tridqas Ученик (148) 12 часов назад
Насколько я помню то должно быть меньше света (возможно ошибаюсь), могу предложить только способ с помощью яиц призыва мобов или командой /summon.
AZADBEK HAVAL Знаток (427) 11 часов назад
Нада есть меньше гавядины икаров будет больше
Похожие вопросы