Как увеличить скорость появление коров в спанере в Майнкрафт?
как увеличить скорость появление коров в спанере?
ДополненЯ нахожусь на сервере
вот так выглядит
Насколько я помню то должно быть меньше света (возможно ошибаюсь), могу предложить только способ с помощью яиц призыва мобов или командой /summon.
Нада есть меньше гавядины икаров будет больше
Стоять рядом с ним , и всета побольше
Да я хз
Кто его знает!
Полезно очень
Взломай
Если ты обычный игрок на сервере, никак. Это админские настройки спавнера. Можешь только быстро убивать тех кто заспавнился
чувак просто поблизости держи много травы и не забудь свет поставь чтоб не лагало
Я это как раз и сделал
Если у тебя есть доступ к командам (например, в режиме креатива или на сервере с разрешениями), ты можешь использовать команду /gamerule для изменения правил игры. Однако, к сожалению, стандартные правила не позволяют напрямую изменять скорость спавна существ.
чтобы ускорить скорость появления мобов, в том числе коров, в спавнере Minecraft, можно использовать команду: /gamerule randomTickSpeed 1200. Число 1200 можно заменить на любое другое. Считается, что чем выше значение, тем быстрее будет происходить процесс.
Однако есть мнение, что ускорить скорость появления мобов-спавнеров невозможно.
Также на форуме LemonCraft.Ru в 2018 году предлагали попробовать отойти на большое количество блоков от территории со спаунером, а потом вернуться, чтобы разгрузить чанки той территории, на которой должны появляться коровы.