Боюсь ударить первым
Ко мне задирается мой одноклассник, он ходит на бокс и логично умеет драться, а я выше и сильнее , но слаб духом и не могу дать ему отпор. Что мне делать
такое решается только путём драки, никакая борьба тебе не поможет если в жизни ты не можешь ударить первым
Ну вообще здесь надо действовать по уму если твой соперник ходит на бокс логично что он готов к нежданчику и успеет поставить блок, простой пробивай туда откуда сможешь выиграть время печень например или солнечное сплетение, если начнёшь трястись и будет ниметь язык то не бойся это быстрая выработка адреналина в твоем организме организм чувствует ту же опасно и начинает выделять адреналин ну тебе надо не бежать от опасности а стать для нее опасностью так же не мало важно полностью игнорировать боль если драка затянется игнорируй боль и не поддавайся на провокации будь спокоен это тоже не мало важно эмоций наш враг по себе знаю, короче проще говоря простой бей и все после первого удара страх пропадёт ты поймешь что это не так страшно как кажется, просто пойми что у тебя один выход, взять и ударить, либо же дальше слушать как он тебе в спину чтото кричит, а быть терпилой не вариант, бей
Я разрешаю бить его. Можешь его оставить лежать за гаражами в полу мертвом состоянии
Если конфликт не решается словами..
Вам стоит попытаться поверить себя.
Я уверена, у вас всё получится, также буду держать за вас кулачки!
Бей женщин
Стань сильнее духом лол
Просто поднасри ему не нападая напрямую. Вещи по-тихому испорти, или подсыпь чего в еду.
не терпи