Top.Mail.Ru
Ответы

Жуткие ситуации дома

В квартире 2 дня происходят непонятные вещи. В первый день легла спать, начала слышать из кухни то скрипы, то стуки. Сначала лежала наблюдала, начала засыпать, первый раз снова проснулась от скрипов, на второй раз произошло самое ужасное, как будто что то или кто то сильно ударил по стеклу на двери кухни, затем третий раз проснулась от шагов, по итогу уснула окончательно. Днём вслушивалась, было всё спокойно, но ночью снова произошла жуть. Началось всё снова с ударов и с ничего капала вода из крана, позвонила человеку по видео, чтобы стало спокойнее, и тут прищурила глаза и заметила, как на кухне стоит прозрачный силуэт высокой девушки в белом платье до самого низа ног, с опущенной головой и черными волосами, из под которых видно только ее лоб. У меня началась истерика, все тело онемело, за 30-40 минут моих наблюдений она так и не исчезла, просто стояла неподвижно и молча. Я не выдержала и в 4 ночи ушла спать к подруге. Не знаю, что может случиться снова, но очень страшно, хотелось бы услышать ответ, что это может быть и как с этим бороться. Я вроде бы здорова психически и никогда ранее таких глюков не было, но сейчас уже не знаю, либо проблема во мне и нужно куда- то обратиться, либо идти в храм.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3нед

экзорциста вызывай, а если жизнь дороже, то продавай квартиру и быстро съезжай.

Гуру
3нед

Это БАБАЙКА

Мастер
3нед

С ней можно дружить, вдруг она сексуальная )

Искусственный Интеллект
3нед

Иди к психиатору

Просветленный
3нед

вызывай охотников за привидениями.