Что будет после энергетика
Я был в пк клубе и там выпил энергетик lit energy. Мне 12 лет что то будет от него? Выпил часов 6-7 назад и после этого живот и голова болят, что то случится?
энергетики это обычная газировка,но если много выпить может быть хреного.сам не пью их.но знаю лично тех кто перепил их и на скорой увозили
после энергетика будет механик.
Не пей эту гадость, максимум побаловаться иногда.
Я раньше пил это, но потом понял, что за ту же цену могу купить литр-полтора лимонада.
А в твоём случае просеришься да и только. Можешь обезболивающее выпить, если голова сильно болит
От них хорошего не жди...Энергетические напитки при регулярном употреблении могут вызвать серьезные проблемы с сердцем, такие как внезапную или необъяснимую смерть, аритмию и сердечный приступ. Энергетик, как и любой стимулятор, истощает нервную систему и может вызвать привыкание. Их компоненты вредны для желудка и вполне могут стать причиной гастрита...
Не уснешь сегодня
нияе не будет но больше не пей
смерть от 20-45
Все норм от 46-94
максимум просрёшься
Умрешь
ничего не буде т, энергетик это 130мг кофеина, лёгкая передозировка это 1000-1200мг, т.е. вообще ничего не будет, а голова у тебя максимум из-за самовнушения болит. А к желудку это вообще не относится т.е. болит он у тебя явно не из-за энерго