Top.Mail.Ru
Ответы

Кто в Москве делал перевод документов с нотариальным заверением с арабского?

Здравствуйте! Кто в Москве делал перевод документов с нотариальным заверением с арабского? Нужно перевести диплом и справки для подачи в посольство. Важно, чтобы всё было официально, с печатями и без ошибок.

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

есть полно специальных бюро, где делают переводы документов практически на любой язык мира и ставят апостиль, в Москве тем более

в Питере дочь делала совершенно без проблем(ей для Корее нужно было)

Ученик
11мес

Я в Москве училась, диплом российский, перевода не требует, ну если только поеду в Мавританию, сделаю перевод в Нижнем Новгороде с арабского если буду в НН работать

Ученик
11мес

Я заказывал перевод документов с нотариальным заверением с арабского в Москве через сайт https://masterperevoda.ru/languages/arabskiy/ Всё прошло без лишних вопросов, перевод был принят без замечаний. Они сразу уточнили все требования, перевели с учётом формата, нужного для консульства, и нотариус всё оформил в тот же день.

Ученик
11мес

Привет. Я сталкивался с этим пару месяцев назад, тоже делал перевод с арабского. Вам скинуть контакты в личку? Главное, чтобы бюро было аккредитовано и переводчик имел право заверять через нотариуса.

Видео по теме