Top.Mail.Ru
Ответы

Укусила собака. юристы

я выхожу из дома, и идет соседка с собакой , она начала рычать и вцепилась мне в ногу.

я не стала разбираться на месте и сразу ушла, девушка ушла в моей подъезд. Съездила в больницу, сняла рану , получила мед заключение , отправили в травму на укол, теперь буду делать на протяжении 6ти месяцев уколы.

написала завлечение в полицию. выставила в подъезд объявление чтобы со мной связался хозяин собаки , которая напала.

связывается номер, я пишу вы хозяйка собаки, которая напала сегодня утром? мне пишут да. давайте созвонимся. и не созваниваюсь.

далее по номеру пробила фио и фото девушки, на след день унесла в полицию , что вот номер подтвердил, что это тот самый хозяин .

теперь говорит, что с этого номер эта писал парень, у которого тоже есть собака и «он просто предположил, что это может быть его собака, так как с его собакой много кто гуляет», хотя я точн уверена, что это та собака.

но нет доказательств.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

А зачем вам всё это? Хозяин пойдёт в отказ, уколы бесплатные( почему так долго?), свидетелей нет.

Просветленный
1мес

Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Пожалеть её и простить, а владельца наказать.

Искусственный Интеллект
1мес

Сочувствую. Но, собака укусила тебя за ногу. А что с головой? К чему весь этот опус. Следы укуса имеются, есть заявление в полицию, ты назвала владельца собаки, которая тебя укусила. Знаешь подъезд и дом, в котором они живут. К чему вся остальная абракадабра? Сиди жди. Полиция проведёт проверку установит собственника собаки. После передаст в районную администрацию, которая оформит протокол об административном правонарушении. Далее, мировой судья привлечёт хозяина собаки к административной ответственности. Ты получишь это постановление. Далее, вправе подать в суд иск к хозяину собаки с требованием возмещения ущерба и компенсации морального вреда

Просветленный
1мес

вы же можете утешиться, что вам будут делать уколы раз в месяц, а не каждый день. ) вы говорите неправду. всего 6 уколов на протяжении 3 месяцев.

Искусственный Интеллект
1мес

Ну, полиция тут не при делах. Собаку не привлечь
А все остальное - в суд