республика
Оракул
(78129)
2 недели назад
наверно нельзя эт делать и какой резон . катайся на свободе . щяс много заброшенных мест , сёл . там дороги есть для тя шикарны . но ! катайся не один а то вдруг что случится
deletedЗнаток (465)
2 недели назад
Я тоже поинтересуюсь. Как-то можно узнавать, где находятся такие заброшенные сёла, кроме способа просто ездить и искать? Может, есть какие-то списки, специальные сайты?
deletedЗнаток (465)
2 недели назад
Правда, пишут, что земля там плохая. Обрати внимание, многие деревья - как будто какие-то мёртвые, засохшие. Да ещё и родственнички могут объявиться с правом на "наследство".
В общем, нет, не поеду. )))))
Моя Милая
Ученик
(110)
2 недели назад
около границы так катаешь потом подъезжаешь к забору, на Е английскую нажимаешь и оказываешься в симуляторе стрелялок. Там фпс высокий впринципе если еще задонатишь на оружку нормальную может выживешь. онлайн там хз какой но по идее ты сможешь вперед ехать пару часов потом донатный дрон прилетит и вот тогда всё. что там дальше хз, наверное рестартнуться можно но не знаю где чекпоинты ставились
Ali Harnish
Ученик
(204)
2 недели назад
можешь попробовать искать шнурок или палку чтоб к замку дотянуться ну или дрон если есть
Дима СоколовУченик (160)
2 недели назад
Тут прикол в другом, я хочу открыть не ворота частника, а ворота на въезд в снт, а они открываются если на них позвонить с зарегистрированного номера телефона или вручную если есть специальный ключ ( он находится у председателя снт)
Нияз Горбачев
Знаток
(408)
2 недели назад
ну берешь короче длинную палку протягиваешь через забор кнопку нажимаешь ворота открываются
Дима СоколовУченик (160)
2 недели назад
Тут прикол в другом, я хочу открыть не ворота частника, а ворота на въезд в снт, а они открываются если на них позвонить с зарегистрированного номера телефона или вручную если есть специальный ключ ( он находится у председателя снт)
Грущик Не спотыкается с водки
Ученик
(5)
2 недели назад
Враньё. В лесах нет никаких СНТ, а если есть - то нафиг ты туда заезжаешь. кроме того НИКОГДА ОБЩЕЕ СНТ ВОРОТАМИ НЕ ОГРАЖДАЕТСЯ, максимум ЛИЧНЫЙ УЧАСТОК. Ты короче ДВА РАЗ НА ПУСТОМ МЕСТЕ СОВРАЛ - получается НИФИГА ТЫ НЕ КВАДРОЦИКЛИСТ!