Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

После промывания заложенного носа ребенку минералкой, пошла кровь. Что делать?

Natalya Профи (689), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анжела Профи (593) 13 лет назад
Кто вам посоветовал минералку? Вызывайте врача!
Ерш Гуру (4966) 13 лет назад
ватный жгутик с перекисью в ноздрю.
И успокойте ребенка.
Насчет врача - врядли он прибегит через 5-10 минут.
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626039) 13 лет назад
почему минералкой???? есть же спец. средства для промывки....
Эля Мастер (1267) 13 лет назад
Скорее всего у него слабые сосуды. И пожалуйста никогда не промывайте нос ребенку, это оч вредно.
Vadim Гуру (4043) 13 лет назад
Тока без паники. Остановите кровь и проконсультируйтесь с врачом (скорую можно не вызывать подойдет врач из поликлиники) . Непонятно кто вам минералку насоветовал и наверное вам хватило мозгов использовать минералку без газа. Лучше бы солью промывали еще лучше морской.
Ирина Профи (780) 13 лет назад
Мы тоже вчера промывали и кровь пошла. Мы промываем соленой водой или отваром ромашки.
°*Солнечный Лучик*° Гуру (4390) 13 лет назад
Промывать не стоит, можно капать в носик несколько капель морской воды, Аквалор или аквамарис. Минералка - это крутовато. Мы не промывали нос, просто научили сморкаться, показывали как и она смикнула ;)
Если нормально лечить, само пройдёт, как у нас.
Горло, грудную клетку и ушки помазать разогревающей мазью, типа Гэвкамена и укутать грудь, горло шерстяным и спатки. Ножки и ручки можно открыть, смотря какая температура.

Попробуйте аппаратом - (уберите пробелы в ссылках) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] w.cemtech.ru/fri.html http://medisbio.ucoz.ru/index/0-7

И пейте с малышом чистую воду, она необходима для нормального функционирования организма.
В бутылках, а тем более из крана - вода грязная, физически и информационно, уже даказано, что вода имеет память - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] w.o8ode.ru/article/memory/

Дома можно готовить чистую воду так:
Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной или обычной водопроводной водой нужно поставить в морозильную камеру холодильника. Через 4-5 часов нужно достать её. Поверхность воды и стенки кастрюли уже прихвачены первым льдом. Эту воду сливаем в другую кастрюлю. Лёд, что остался в пустой кастрюле, содержит в себе молекулы тяжёлой воды, которая замерзает раньше, чем обычная вода, при +3,8 0C. Этот первый лёд, содержащий дейтерий, выбрасывают. А кастрюлю с водой снова ставим в морозильник. Когда вода в ней замерзает на две трети, незамёрзшую воду сливаем – это “лёгкая” вода, она содержит всю химию и вредные примеси. А тот лёд, который остался в кастрюле – это и есть протиевая вода, которая необходима организму человека. Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 80% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течении суток.
Анита Асина Знаток (338) 13 лет назад
ужас а кто вам посоветовал я боюсь пить давать ребенку минеральн воду
Похожие вопросы