Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу съездить на море летом но не знаю куда лучше

34 Ученик (139), открыт 2 недели назад
У меня летом отпуск, и я хотел бы съездить отдохнуть на море, но вот не знаю, куда читал про Анапу, но там говорят: выброс мазута был и не очень хорошо или, может, все-таки съездить в Адлер, кто подскажет.
12 ответов
Zedrix Оракул (66497) 2 недели назад
В Абхазию.
34Ученик (139) 2 недели назад
Ну, там говорят, конечно, по еде дёшево выходит, ну там что-то до моря тоже иногда. Искать, как доехать или что-то типа того?
Zedrix Оракул (66497) 34, там на экскурсиях на уазах передвигаются. До местных достопримечательностей возят на автобусах.
Максим Авдеев Ученик (145) 2 недели назад
В турцию лети, как раз еще и билеты с 20% кэшбэком через альфа путешествия будут в пятницу
Константин Л. Оракул (85616) 2 недели назад
В основном это зависит от ваших желаний и финансов.
Хотите 5-ти звёздочный отель и кучу развлечений за бешенные деньги, то добро пожаловать в Сочи.
Хотите тихий семейный и главное недорогой отдых, то любой курортный посёлок от Туапсе до Геленджика.
34Ученик (139) 2 недели назад
Ну а вот я возьму, например, билет сначала до Адлера на поезде, а потом как далеко до Геленджика, например?
34, бери билет до Новоросийска
Ateş Высший разум (261091) 2 недели назад
Бюджетно - Ейск на Азовское море или Кучугуры, не бюджетно - смотрите, где сезон в это время. Как вариант - Балтика, но там выше +22 вода не греется, но зато красиво - сосны, дюны, много солнца, копченый угорь))
Похожие вопросы