Б/У верховный главнокомандующий вооружёнными силами Украины — снова "сел в лужу" ???
Оставшиеся единичные бандеровские крысы — будут выловлены и уничтожены.
Рисковый парень Зеленский, даже Залужный был против этой авантюры Но, как говорится, кто не рискует, тот не нюхает кокс. Или наоборот?
Сижу опять задом я в луже сырой,
А думал, усядусь за Лужей Большой.
Мой бывший куратор махнул мне рукой,
Макрон оказался вообще голубой.
Залужный отправился в Лондон послом,
Один только я оказался ослом.
Быть может, в Израиль податься теперь...
Хотя у них тоже такая же херь.
Поеду я в Умань, там вроде свои,
Приму я гиюр - Мошиах, сохрани.
Там нету хо хлов, что не любят меня,
Там будем гулять только ветер да я.
Кто бы ни был виноват, битва за Курское приграничье навсегда войдёт в историю, как и Курская дуга. Никогда не простятся страдания мирных жителей - стариков, женщин, детей - замученных до смерти в подвалах. Никогда не забудется героизм российских солдат, отдавших жизни свои за мирное небо над Курщиной. Вечная им память.
Верховный из нее не вылезит. Плохо о других хочется сказать, о приемнике и докладывающем. Границы были под присмотром,там охраняли, там оберегали, а .досмотра не было.
Куда зеваки смотрели,наплевать было!!!.Вооруженные войска с боевой техникой шли по дорогам и никто не заметил. Стыдно за ребят,что головы сложили. А приемнику с докладывающем, ни чуть.
Игорек, не обижайся,ответ убери . Я правду написала и другого мнения быть неможет .Это моя правда и не только моя. Извини,так получается.
Спасибо тебе за все!)
А вот что пишет телеграм-канал «Romanov Лайт».
«Г-ну Герасимову не в первой лгать Президенту (у него даже был успешный наглядный пример в виде Шойгу). Де-факто Курская область ещё не освобождена полностью…Работающие на участке бойцы сообщают, что работы до полной очистки Курской области - ещё минимум неделя», -
Это была великая перемога укры.
он из нее не вылезал