Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос по поводу герметичности JBL Xtreme 3.

666 Мыслитель (5430), закрыт 4 часа назад
Когда я вдавливаю одну из пассивок до ограничителя и держу её так, другая выходит, а потом через минуту возвращается в обратное состояние. Так и должно быть на таких колонках? Она со степенью защиты IP67 вроде бы.
Дополнен 9 часов назад
Без тупых ответов, пожалуйста.
Лучший ответ
777 999 Знаток (442) 9 часов назад
Все ок с ней, это норма, это конструкторское решение для баланса внутреннего объёма воздуха, которое при дефиците само пополняется.

Это не означает что она не защищена от воды, её можно полностью погрузить в воду, но не слишком глубоко, так как чем глубже (в инете есть инфа до какой глубины можно погружать) , тем сильнее давление на корпус, и тем самым выше вероятность того, что воды попадёт во внутрь.

Хз кто погружает колонки на дно больше трех метров, там на глубине 30 см уже связь не ловит.

Если под водой нажать на две эти пассивки и отпустить, то вероятно засосет воду, а может и нет, может недостаточно будет дефицита воздуха. Точно не знаю, вроде никто такой херней не занимался.

Короче с ней все ок, не парься.
666Мыслитель (5430) 8 часов назад
Спасибо, друг! Значит, она вполне себе соответствует стандарту IP67?
777 999 Знаток (442) 666, из интернета: "IP67: Этот стандарт защищает устройства, погруженные в воду на глубину до 1 метра на 30 минут. Подходит для периодического или случайного погружения." То есть больше 1 метра нельзя и не больше 30 минут, потому что корпус не фулл защищен, в нем все равно есть дыры. Но у меня была третья флипка, у неё тоже ip67, я её под воду погружал с кентами по приколу, все было с ней ок От воды и полного погружения в воду ничего с ней не будет, но не перебарщивать. В дождь можно слушать музыку без проблем со 100% уверенностью, хоть в ливень
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Оракул (56965) 9 часов назад
Заняться нечем? Проткни и выкини!
666Мыслитель (5430) 9 часов назад
Зачем выкидывать? Нормальная колонка. Главное - не подделку не наткнуться.
Похожие вопросы