Сегодня вечером состояние плакать, причина свекровь Вроде все вокруг норм, но
После работы поехали к свекрови, погостили в нее и поехали домой. Живем не так далеко раз , два в неделю видимся. И ком в горле плачу на обратном пусти, что она там живет, мы в 30 минутах езды от нее, а хочется быть рядом чтоб ежедневно видеться. Потому как ей 60 это уже закат. И хрупкий возраст, боюсь что когда то узнаю что её не станет. Это будет трагедия. Это ещё не произошло а я уже плачу.
Вам бы курс успокоительного пропить ...я серьёзно сейчас . Не всем можно входить в весну фармакологически неподготовленными .
Нет тут все норм, посещала специалиста даже с этим вопросом сказали нет причин пить колеса
пипец... в 60 -70 люди в наше время ведут очень активный образ жизни, а ту здрасьте...
Закат?...охренеть ты её-молодую хоронишь заживо..))плакай,но от того,что так и хоть какого-то ума не набралась за прожитые..)
Никого не хороню но 60 это уже … такой возраст тем более у нее сильное заболевание есть поэтому и очкую
60-закат???? что там у тебя со свекрухой то??? 60- второе младенчество, а не закат))) запахали женщину, сделали из нее старуху и горюют....хрена себе подход к денлу!
Ей еще долго жить, не гругрусти..
Дай Бог вам и вашим близким здоровья - сейчас поддерживать его довольно дорого.
Видимо, судя по вопросу ( https://otvet.mail.ru/question/241882947 ), из-за диагноза развилась обратная психосоматика, когда заболевание провоцирует негативные явления в вегето-сосудистой системе - отсюда и проблемы и с психо-эмоциональным фоном: плаксивость, ипохондрия и прочие «качели настроения». Иногда это просто проявления менопаузы (с 45-50 лет), но может быть симптомом более сложных проблем
Поищите знающего эндокринолога…
https://www.b17.ru/article/prolaps-i-trevoga/
А если хочется «поплакать в жилетку», то делайте это здесь, не стесняйтесь - этот проект и создавался для того, чтобы люди общались друг с другом, как на деревенской завалинке - делились знаниями и поддерживали друг друга.
Некоторые даже делают это театрально выраженным ;)
Отдельно спасибо за вашу заботу о свекрови - доброе отношение друг к другу сейчас не частое явление среди местных молодых, а порой и уже вроде бы взрослых, цинков
Кстати, 60 лет это далеко не старость! Конечно, если здоровье не говорит об обратном ;(
какой такой закат? Это Вам по молодости кажется , ч то 60 лет старуха. Живите своей жизнью , нгавещайте , но не делайте это целью всей жизни и да , лечите нервы , хоть валерьянку попейте
Я не про саму цифру 60 . Закат имеется ввиду что не 30, не 40 …. Люди в среднем живут сейчас 70-80 лет. Ей 60…. Математику включите это не 30 лет впереди и не 40 . А про Валериану не на говорить. У меня нормально с нервами . Это вы привыкли что у людей нет сейчас человеческих чувств. А если они есть и если они вызывают эмоции то все псих и надо лечить нервы. Боже…. Люди дикие стали
это стеб или правда ? Ты плачешь по свекрови ? Жаль, что моя дочь уже спит, хочу показать ей это.
Накручивать не нужно,потому что порой мы чаще накручиваем то,что возможно у нас никогда не произойдет,Мне нравятся слова Скарлетт,она сказала проблемы решаю по мере их поступления,и не раньше
Детей заимей
Имеются
Мать мужа