Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне все покоя не дает, хотел кое что узнать из женской физиологии. Был я в Таиланде как то недавно, там с туристами...

Вовчик Мыслитель (6121), открыт 1 неделю назад
...поехали на экскурсию. Была с нами так же пара, ну скажем в районе 30. У девушки, кстати весьма коммуникабельная, прямо реально борода. Не в смысле пару волосин, а прямо много и длинные. Мне конечно не удобно было, и я делал вид что не замечаю, но просто интересно, это что то гормональное что мне не понятно или просто люди не особо так сказать загоняются?
5 ответов
Женя Мартини Ученик (132) 1 неделю назад
Юбку подними
PiligrimГений (65911) 1 неделю назад
и там борода )))
Женя Мартини Ученик (132) Piligrim, ты наверное перепутал
MasterМудрец (10783) 1 неделю назад
Может это всё же мужик?
Гамма-частица Мастер (1466) 1 неделю назад
Идите вы лесом, это может быть из-за близкого контакта с металлами, витаминами, любыми опухолями, проблемы с яичниками, да в конце концов сбой после перелета
Юлия Гордеева Мудрец (15716) 1 неделю назад
А ты на 100% уверен, что это была девушка,а не парень? они тоже очень миловидные бывают, а грудь и прочее- это всё накладное продаётся, не отличить. Если женщина, то да, вероятнее сбой гормонов, он может и от мозга исходить, гормоны вырабатывает гипофиз.Есть еще такая болезнь- Иценко Кушинга, вот при ней похожий внешний вид. Полная была?
Похожие вопросы