Уменьшилась щитовидка, все плохо? Вопрос для знатоков и эндокринологов
Щитовидка уменьшилась чуть-чуть, слышала, что это происходит при АИТ или гипотериоз, а я ужасно боюсь этих заболеваний, они буквально разрушают жизнь! Пока я не заметила у себя симптомов данного заболевания, однако в 2022 у меня чуть давила железа, тогда было все в норме. Я делала узи, поставили АИТ под вопросом, врач сказала не показатель и назначила анализы, завтра иду сдавать, но не могу дождаться и все это время переживаю до жути, в истерике! Может кто-то знает, всегда ли уменьшение железы - это гипотериоз или АИТ?
Я не хочу проблем с самочувствием, весом, волосами, не хочу бесплодия, проблем с сердцем и т.д. Я всегда была активной, жизнелюбивой, мне всего 21 год!
О, боги, перестаньте себя накручивать, анализы сдадите и потом уже будете делать выводы. Может назначат, как и мне пептидные таблетки Тирамин классик для поддержки щитовидки, питание сбалансированное еще нужно и будет все ок.
А как у вас дела с давлением, весом, волосами? Все в норме?
да ну не всегда щитовидка уменьшается из-за аутоиммунки или гипотиреоза может быть просто стресс или временно так бывает не паникуй жди анализы там всё прояснится и не ругай себя раньше времени ты молодая ещё и много всего впереди расслабься чуть и побольше воды пей
Спасибо большое! Общий объем железы 9,8 см-это уменьшенная или ближе к норме?
Думаю всем давно уже известно что читать про тот или иной симптом или еще какую хрень из медицины = стресс , нервотрёпки и тд.
Если читать что там пишут = хладный труп уже как лет 10 должен быть.
Успокойся, расслабься попей чайку .
Завтра врач скажет и не накручивай себя.
К тому же тебе тут счас такое могут написать ...
Спасибо большое 🙏🏻
лечиться нужно
Пит не лечится, постоянно поддерживать по жизни и все состояние
по-моему, проблемы начинаются тогда, когда она наоборот, увеличивается.
Не всегда