Уважаемые aтеисты, вы хотели бы чтобы Бог сyществовал??
Убийца миллионов? Неее... нинада.
Бог существует независимо от чьего бы то ни было желания.
Пусть существует, мне он не мешает.
Нет, они не хотели бы категорически. Об этом прямо заявил Гришин в книге "Есть ли место для Бога".
Мысль, что мирозданием управляет Бог- невыносима для атеистов- пишет Гришин в этой книге
Ничего от этого в мире не изменится
неа
существование бога
нарушило бы все законы природы
он бы устроил хаос ради любимчиков своих... ))
no comments
А Он и так настоящий существует всегда существовал!! А что может существовать вечно, Быть неизменными и пронизывать всё вплоть до самых мелких Частиц??? А вот где собака Зарыта!!)) Иисус же НЕ раз об этом открыто сказал и особенно в Нагорной проповеди! Во как!!!) Да только веруны исковеркали слова его, да и всё учение исковеркали.(( Неужели у пятой так скажем части населения Планеты - у Христиан совсем Мозгов НЕТ??Ведь если нормально читать учение Христа, то поймёшь что не глупый Парнишка был!!)
нет закоренелых атеистов
За всех не надо, ладно?
Мне Бог не нужен.
Во во! А я что и говорю!
хотели бы не хотели....
приведите факты существования "бога" и я первый начну изучение этого явления с научной точки зрения.
пока фактов нет, мне не надо парится, что там хотят или не хотят веруны.
я буду вести себя так, как будто никакого бога нет
Речь идёт не о доказательствах. А о том, как бы вам хотелось. Просто речь о потребности в Боге
я первый начну изучение этого явления с научной точки зрения
-- вы можете привести пример того явления в мире, которое вы изучили "с научной точки зрения". А мы проверим соответствуют ли ваши заявки действительности.
показания? я что на допросе, что ли?
no