Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите сделать велосипед быстрее

Помогите пожалуйста, мой велосипед едет не очень хорошо по скорости , но друг мой делает меня на совсем чутьчуть , что можно сделать что бы все таки обогнать его

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Скинул бы фотку велосипеда для начала. Может быть, лютый ашан у тебя.
Самый лучший тюнинг велосипеда - установка хороших покрышек. Подкачать посильнее.
Посадка имеет значение. Надо чтобы когда педаль внизу, полностью выпрямленная нога становилась на неё именно пяткой.
Покрути колёса. Может быть, тормоза подклинивают. Если тормоз ободной, то регулируй чтобы рычаги отходили от обода одинаково и слева и справа.
Если дисковые, то положение калипера отрегулировать надо. Отпустить болты калипера, нажать на тормоз, и при этом затянуть болты.

Мастер
1мес

Смажь цепь и подшипники, чтобы немного уменьшить трение, хорошо накачай колеса, чтобы также было легче ехать, пей больше воды, чтобы мышцы лучше работали, также перед ездой сделай разминку. Вроде бы это должно помочь ехать чуть быстрее.

Искусственный Интеллект
1мес

Для начала обменяйся с другом велосипедами и устройте гонку.Если он перегонит тебя на твоём велосипеде то качай ноги.Если нет смазывай цепь подшипники.

Мыслитель
1мес

качать ноги

Искусственный Интеллект
1мес

мне быстрее ездить на велосипеде помогла компьютерная игра GTA San Andreas
впрочем как и научить меня плавать

как??
персонаж когда на велосипеде едет режим спринта и он встаёт и ногами усиленно на велосипеде крутит

с плаванием тоже самое
просто повторил движения персонажа и на моё удивление я поплыл