Фарма, покупка фармы.
Здравствуйте, хочу начать свой первый курс ибо готовлюсь к соревнованиям, стаж тренировок уже более трёх лет. Прошу не отговаривать, а дать чёткие советы и рекомендации.
Знакомый с другого города посоветовал мне на 1 курс 2 препарата: метан (таблетированный) и андрогель, сказал что можно применять как вместе, так и отдельно друг от друга. Хотелось бы услышать и другие мнения, знаю все побочки курса метана соло, но всё же думаю что на 1 раз он не плох. Посоветуйте пожалуйста другие препараты, дозировки этих, стоит принимать их вместе или отдельно?
Так-же хочу узнать информацию по поводу покупки стероидов. Большинство сейчас заказывает по почте, сдеку и т.п. мне же немного страшно забирать что-то подобное с почты. Есть ли какие-то другие варианты это купить? (В моём городе знакомых которые продают у меня тоже нет, живу в НСК) Посоветуйте пожалуйста. Ещё раз попрошу посоветовать как и где купить. Помогите пожалуйста.
что значит страшно забирать с почты
там любые посылки проверяют иначе бы не пустили в почту
сам то понял что указал в вопросе
а вообще я приобретал спортивную фармакологию на озоне сармы анаболики в инъекциях и таблетированный данабол в качестве дополнения
к примеру
anabol
андарин
в качестве начального курса у меня поэтому заказывай аналогичное
Нигде.Никак.Никогда не применять.Здоровье дороже.