Все тёмно-кареглазые коренные русские — это потомки татар?
Это потомки доиндоевропейского населения Европы, которых индоевропейцы ассимилировали.
что на вашем рисунке?
Я-то спрашиваю про Россию, её историю, а не Европы.
нет
Пигмей Миноец Ливит Иудей Зленой Голубой в основной линии сапинеса. но бывает что у зеленого есть смесь с другими и там тоже родственики Армяни Греки Славяни и даже Папуасы. Папуасов кужают женщины у них становятся большие ноздри эта такая защита от папуасов и потом концентрация увеличивается и нергы получаются. А китайцы Лимиты в большестве. А индийцы красные потому что разные органы по размеры и кровь мелкая что бы абагощать и кожа красная. А чурки это чурки это дерьмо все знают.
Они наши братья, не называй их дерьмом
Там много вставки хорошо если скраю можно снять такойже курочкой равной розеткой но если не скраю то порежит мужит мень по размеру даже если вставочка была хорошая и носить долго тоже нельзя посыпится кольца начну или и посыпится как лучше снять вовремя и не выкалытся в бестрашии и пофигизме.
Очередная бредовая псевдонаучная гребанина
Если исследовать вообще всех славян, да и например германские национальности, там кареглазых пруд пруди, они тоже потомки татар? Или "это другое"?
Не хочу вас разочаровывать, но Y-хромосомные гаплогруппы (передаются по мужской линии). Исследования показывают, что у русских преобладают гаплогруппы R1a (характерна для восточных славян) и I1/I2 (североевропейские). Гаплогруппы, которые чаще встречаются у татар (например, C, G, J, N, Q), присутствуют у русских в меньшей степени. Общий вклад этих “азиатских” гаплогрупп в Y-хромосомный генофонд русских оценивается примерно в 2-7%.
Внешние признаки, кстати, могут определяться вообще не мужской гаплогруппой, а женской митохондральной ДНК.
а у башкир, к примеру, не осталось потомков?
Ну может не все
Это потомки белой расы
Не, не думаю