Top.Mail.Ru
Ответы

Все тёмно-кареглазые коренные русские — это потомки татар?

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Это потомки доиндоевропейского населения Европы, которых индоевропейцы ассимилировали.

Оракул
11мес

что на вашем рисунке?

Ученик
11мес

Я-то спрашиваю про Россию, её историю, а не Европы.

Ученик
11мес

нет

Ученик
11мес

Пигмей Миноец Ливит Иудей Зленой Голубой в основной линии сапинеса. но бывает что у зеленого есть смесь с другими и там тоже родственики Армяни Греки Славяни и даже Папуасы. Папуасов кужают женщины у них становятся большие ноздри эта такая защита от папуасов и потом концентрация увеличивается и нергы получаются. А китайцы Лимиты в большестве. А индийцы красные потому что разные органы по размеры и кровь мелкая что бы абагощать и кожа красная. А чурки это чурки это дерьмо все знают.

Ученик
11мес

Они наши братья, не называй их дерьмом

Ученик
11мес

Там много вставки хорошо если скраю можно снять такойже курочкой равной розеткой но если не скраю то порежит мужит мень по размеру даже если вставочка была хорошая и носить долго тоже нельзя посыпится кольца начну или и посыпится как лучше снять вовремя и не выкалытся в бестрашии и пофигизме.

Мудрец
11мес

Очередная бредовая псевдонаучная гребанина
Если исследовать вообще всех славян, да и например германские национальности, там кареглазых пруд пруди, они тоже потомки татар? Или "это другое"?

Оракул
11мес

Не хочу вас разочаровывать, но Y-хромосомные гаплогруппы (передаются по мужской линии). Исследования показывают, что у русских преобладают гаплогруппы R1a (характерна для восточных славян) и I1/I2 (североевропейские). Гаплогруппы, которые чаще встречаются у татар (например, C, G, J, N, Q), присутствуют у русских в меньшей степени. Общий вклад этих “азиатских” гаплогрупп в Y-хромосомный генофонд русских оценивается примерно в 2-7%.

Внешние признаки, кстати, могут определяться вообще не мужской гаплогруппой, а женской митохондральной ДНК.

Оракул
11мес

а у башкир, к примеру, не осталось потомков?

Просветленный
11мес

Ну может не все

Ученик
11мес

Это потомки белой расы

Ученик
11мес

Не, не думаю

Видео по теме