Задумал на лето (как минимум) перебраться жить на дачу и ищу в тех краях работу.
как вам такая идея? доводилось? по семье не скучали одинокими вечерами? мне 48 лет, до городской квартиры ехать час, если что, смогу приезжать.
какие есть особенности, моменты, чего я не предусмотрел? дом полностью благоустроен и тёпл, в домашнюю инженерию умею и починить смогу, если что, генератор есть, машина есть.
рано в 48 лет без семьи вести пенсионерский образ жизни. быстро опуститесь и распуститесь)
я наоборот соберусь: если каждый день на работу к 8 утра за рулем, то с пьянкой надо будет завязать 100%.
Очень хорошая идея ;)) главное найти вариант с работой
ясное дело, что сначала работа, а только потом переезд.
Я жил на даче лет 7 в сезон. С апреля по ноябрь. До работы полчаса езды . Вечером шашлык или рыбалка- красота! Поменял работу теперь дачу думаю продавать
Жена любовника заведет. "С глаз долой - из сердца вон".... Народная мудрость.
Ну и что,мой дядя на даче имел любовницу,а его жена в городе всё лето парилась - дура!
Живите и работайте, если навыки есть.
В чате многие спрашивают, то моноблог, то холодильник починить
это не моя специальность, чинить мотоблоки я не умею.
кстати, мне самому нужен ремонт холодильника - один из двух сломался.
в области не найдёшь работу, придется в город мотаться
уже почти нашел (держу кулачки)
А жену сосед будет ублажать??? Возвращаться потом некуда будет.
Баб нельзя одних оставлять, плохо это заканчивается
чувак, это моя квартира, а жена тут даже не прописана. так что мне будет куда возвращаться. и если ты думаешь, что все бабы похотливые ш=хи, которым лишь бы с кем, ты очень сильно плохо о них думаешь.
ты там подредактировал, но я тебе уже ответил.
да у него поди уже не стоит
Нам все равно
я понимаю, что тебе насрать, я про подобный опыт спрашивал у тех, у кого он есть. а так-то всем на всех плевать - это я и сам понимаю, сочувствия не прошу и не жду.
Мы на море бум летом. И жить и работать
вы семьёй, а я-то один. готовить худо-бедно умею, да и кабаков в области полно, и кулинарии.