Top.Mail.Ru
Ответы

Рассталась с парнем, чувствую себя ужасно

вчера рассталась с парнем, чувствую себя очень плохо, и не понимаю как быть дальше, как будто отняли какую-то часть от меня, и без неё очень холодно и чувствую себя противно, он был с друзьями, вселился, даже не загрустил не на секунду, но когда остался один, плакал и страдал, писал мне, как это понимать? мы встретились поговорили, решили пока что отдохнуть друг от друга, и от этого мне ещё хуже, я не знаю как он там, плохо ему или хорошо, или только мне плохо, ничего не понимаю, сижу слушаю музыку, кручу мысли в голове, почему нам так хорошо и плохо вместе, одновременно, мы вот без друг друга явно не можем, но и вместе быть тяжко

Дополнен

у меня нету аппетита с того момента как мы расстались, так ничего и не поела, прошло полтора суток, только пила алкоголь, я чувствую голод, но из-за тревоги даже не много просто не лезет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Когда пишут, что мы любим друг друга вселенской любовью, но жить вместе не получается, то это не про любовь. Любовь взаимна, она окрыляет, хочется горы свернуть и сделать другого человека рядом с собой счастливым.

Мыслитель
2мес

Так у всех бывает иди и знакомства с другими чтоб легче было!

Искусственный Интеллект
2мес

Приходит только песня Меладзе и Анастасии Приходько - безответно
Но надо менять пластинку
Прими одиночество что ли

Гуру
2мес

Может вам лучше побыть в разлуке, мысли привести в порядок. А там, видно будет. Если вместе плохо, это уже повод задуматься о отношениях.

Мудрец
2мес

А из-за чего расстались, что непонравилось?