Top.Mail.Ru
Ответы

Школьная история: как вы поступили? 

Как обычно, я отправился в школу и проследовал в свой класс. После первого урока нас ожидала физическая культура. Я зашёл в раздевалку и встретил там своего давнего товарища, с которым мы дружим с четвёртого класса. Однако в этот раз я заметил, что над ним издеваются.

Мой друг не был полным и был слабым. Один из группы хулиганов подошёл к нему и начал дразнить, издавая звук «чмок-чмок», а затем толкнул его. Мой друг ответил: «Отстаньте, геи». В этот момент подошли другие и начали приставать к нему, спрашивая, почему он трогает их товарища.

Эти ребята не отличались умом, но учились хорошо. Их поведение было похоже на поведение пятиклассников. Кстати, они были большими поклонниками футбола.

Когда я зашёл в раздевалку, я увидел, как вся группа сидит в телефонах. Я начал переодеваться, когда один из них подошёл к моему другу, встал перед ним и начал трясти руками. Я удивлённо посмотрел на него, а мой друг сказал: «Фу, гей» — и, смеясь, отвернулся. Этот парень ушёл к своим друзьям. Я продолжал переодеваться, когда заметил, что кто-то странно смотрит на меня. Мы встретились взглядами примерно на пять секунд. Я не выдержал и отвернулся.

По дате
По рейтингу
Профи
10мес
Ученик
10мес

никак, твой товарищ глупый если он как ребенок реагирует на такие вещи. Я уверен что к нему пристают из-за его реакции по типу «Фу, гей»

Ученик
10мес

Если это твой настоящий друг, то ты должен встать на его защиту. Даже если не умеешь драться! Да, возможно получите люлей оба, но ты покажешь, что ты за своего друга горой, а после они уже и отсанут от вас, т. к поймут, что вы сопротивлятесь. И не жалуйтесь никому)

Видео по теме