Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели оказаться с пулеметом возле Иисуса Христа в тот момент?

Богдан Сейчас Мыслитель (5317), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Le Ciel Оракул (69057) 1 неделю назад
да, но пораньше. Когда он родился. А лучше бы узнал кто на самом деле Машке присунул
Тулад Искусственный Интеллект (385240) 1 неделю назад
данунах.
вдруг там физические законы не подействуют и патроны не сработают.
воду в вино и тому подобное)))
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) 1 неделю назад
Интересно,с какой целью? Убить всех,кто это затеял..стать им подобным?Именно по этому и жива эта религия,а так бы все забыли.
Богдан СейчасМыслитель (5317) 1 неделю назад
Дать пару предупредительных выстрелов
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) И что дальше? Иисус разве не знал о своей судьбе?
Окно открыто, ветерком запах распустившейся яблони заносит, сразу момент из юности вырисовываются..)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) Богдан Сейчас, Тоже хорошо, можно мыслями улететь в прошлое)
Иисус указал прямой путь к просветлению... Этих путей много, Иисус передал свой... не хотелось бы его повторять..)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) Богдан Сейчас, Надеюсь ты это не буквально все понял...)а то тот еще затейник
И вот он уже мчится на вороном коне завоевывать вселенные и совершать подвиги..))
с пересадкой..)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) Богдан Сейчас, Это все запах яблонь...)
с вороного на белого ..)
Вальс бастон..)
да.))
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) Богдан Сейчас, Как мало человеку нужно для счастья)
Сестренка..)
Родился в семье с еще двумя братьями, сестренок нет..)
Ты первая у меня...)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) Богдан Сейчас, ))Я ведь все твои истории и не запомню...)
Даже не парься просто расслабься и будь..)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) Богдан Сейчас, Но это не точно...)
Они закончатся, ты дольше чем они..)
Из целого отдельное уже не причиняет боли и страданий, но все так же есмь..)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) Богдан Сейчас, В полях чужая энергия! кто то меня заполняет))
мы же давно не дети..
к сожалению
ВК мой у тебя есмь..)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706647) Богдан Сейчас, Не...с опасными не общаюсь) спрячусь потом навсегда)
Андрей Искусственный Интеллект (166979) 1 неделю назад
Нет, у меня нет желания кого-то убивать и что-то предотвращать.
можно стрелять в воздух, предупредительным огнем
Андрей Искусственный Интеллект (166979) Богдан Сейчас, А можно к примеру, получить камнем от пращника и если сразу не сдох на месте, тоже оказаться на кресте, за экстремизм и противодействие законной власти. Это вам не в современном автозаке в наручниках покататься! В то время, не имевший статуса "гражданина", юридически был почти бесправным, что и установил Пилат произнеся своё знаменитое "ecce homo"(он раб).
Raider Просветленный (33354) 1 неделю назад
Зачем? Его и без помощи пулемета казнили.
Alina Мыслитель (7799) 1 неделю назад
"11 Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец? "
Евангелие от Иоанна 18 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/18/
Aleks Искусственный Интеллект (482837) 1 неделю назад
Иисус Христос Господь Вседержитель, Творец и Спаситель, все от Него и все к Нему, Ему достаточно сказать С Л О В О и все будет так, как Он захочет!
Похожие вопросы