Мне мнение иных в интернете на букву "Ю".А вам?!Как вы относитесь к бредням и сочинениям на вольную тему о вас лично?
Кто все эти лохи?! 😂🥴Что лепечут штота на уровне Ж...невнятно.
Ведь если разобраться это ущербные люди.
А задевает иногда. Особенно когда думаешь, что человек тебя знает, а он вдруг прилюдно начинает тебе доказывать, что ты двуличная и лицемерная, не гнушаясь скидывать личную переписку во всеобозрение, которой собственно ничего не подтверждает. А потом сливает личные обиды, которые обсуждались уже дважды как минимум, и, видимо, кайфует от того, что сейчас-то его точно услышат и пожалеют, а меня поругают, мол: "Нельзя так, не хорошо". Глумится, торжествуя, ведь он так давно ждал подобного момента, вот он, пробил час. Но всем же похер на самом деле. Только я уже вижу человека другими глазами. Вот такой ты, да? Из-за обид пришёл пнуть и посмеяться. Хорошо. И не таких видали, есть опыт, поэтому больше и не пересекаемся.
НЕ задевает. Это чмыри. Грязь, под нашими ногами. Обходим стороной, чтобы не вляпаться)) Здесь мужиков НЕТ. Давно это знаю.
Ой я люблю послушать про себя ))) иногда так интересно просто пиндец))
Читаю и тут же забываю))) до следующего раза
)))
читаю ... но особо не вникаю )))
меня знают вне этого проекта ...
На воть тебе ёжика свежего, чтоб не забывала )))
О тебе писали все подъезды
Как-то так!) я ведь Водолей🤷)
дааа??? я тоже!)))
Да пофиг - есть зонтик.))
👍🥰
По настроению- иногда бесит.
Мать, ты о чем ваще? Всем поху на тебя.
Злович, а твой высер нам важен 😂
С удовольствием бы почитал...
Видишь ли...Я здесь давно и наверное что то делал не так...Напишут, не боясь ответа. В реальной жизни никто не говорит правды
субъективное мнение никто не отменял