Top.Mail.Ru
Ответы

Для худеющих,истории,советы и т.п

Текст большой,пусть останутся те кто заинтересован данной темой .

На просторах интернета вижу как подростки убиваются о внешности, и т.п . Обычно им от 14-17 лет. Мне самому 15 лет . И когда раньше взрослые говорили что такой возраст очень сложный,не принимаешь себя и всё т.п - я не верил,думал стереотип . Мне 15 и я ненавижу своё тело,(не на генетическом уровне) и понятное дело это позыв к действию - а не лежать на диване и думать : "блин как мне не повезло,толстый,всё обмен веществ виноват,генетика" . Ненавижу сам толстых людей,хоть и являюсь им самим .
Короче
15лет,рост 175,вес 73
1 месяц назад была практика похудения на 20кг . То есть я весил 85кг,а похудел до 65 . Конечно потом вернулись мой "любимый" балласт . Я подсел на жопу с этого,но оно и следовало ожидать - ведь пищевые привычки я не изменил . Завтра собираюсь садиться опять на диету и спорт - строго довести до конца . Подумывал может даже и пресс накачаю (хожу на бокс и там минут 30 уделяем качке пресса" . Я думаю вполне возможно за май,июнь,июль,август месяц хоть 2 кубика накачать . Но всё это влажные мечты пока не приступлю к делу. Сам когда вспоминаю как сидел на диете и спорте,было офигенно,видишь в зеркале не жиробаса а стремящегося человека к совершенству тела . Я "сажусь" на повторную диету уже недели 3,и срываюсь на первом же дне . Вот чуть чуть мотивации не хватает . Короче,хотелось бы услышать истории о вашем похудении,сколько сбросили,до и после,рост,как удержали вес? Может поделюсь даже опытом небольшим .

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

я жырнич

Искусственный Интеллект
1мес

Дважды по-приколу сгонял по 15 кг. Один раз за 2 недели (очень тяжко, но выдержал); другой раз за месяц. =)) и это при том, что избыточного веса у меня изначально не было. Просто экспериментировал.

Мыслитель
1мес

2 кубика накачать) звучит комично, т.к кол-во кубиков у всех разное, но чаще всего 4 есть, качаются они одновременно, но проявляются не из-за накачки, а из-за процента жира в теле. Короче чем меньше жира, тем лучше виден пресс. Без приема фармакологии ты его и круто не накачаешь, может лишь с генетикой повезти, когда сами кубики квадратные и выделяющиеся.
Худеют люди из-за питания, силовые тренировки с железом добавляют, чтобы меньше мышц уходило. Худеет человек из-за правильного БЖУ (количества белков жиров и углеводов), а что ты конкретно ешь организм не волнует. Бывало я на диете все углеводы получал из сахара (энергетики, зефир и что-то подобное), но это не влияло ни на скорость похудения, ни на кол-во сожженного жира и потерянных мышц. Срываешься ты, видимо, из-за сильных ограничений. Составь себе дневной БЖУ и питайся по нему.
Из общих советов: утром можешь пропустить завтрак, если аппетита нет, вечером съешь больше (время приема пищи тоже не влияет на похудение). Если много съел, но хочешь еще, то просто подожди, уйди с кухни и отвлекись на 10-20 минут, должно сработать. Изнурительных тренировок не надо, если помимо работы с железом ты делаешь кардио, то его достаточно 30-60 минут 2-3 раза в неделю.

Гуру
1мес

Готов ли ты держать свое тело в таком состоянии до самой старости?

Мудрец
1мес

Я полюбила своё тело только после 18 лет. Когда оно стало взрослеть