Можно ли одному перелететь в другой город РФ без родителей? Если мне есть 14 , но нету 18?
Можно ли одному перелететь в другой город РФ без родителей? Если мне есть 14 , но нету 18?
Дополненбез доверки и без сопровождения?
До 12 лет только в сопровождении взрослых, с 12 до 14 лет необходимо письменное разрешение от обоих родителей, а с 14 имеешь право летать самостоятельно и без разрешений.
Да, можно. С 12 лет разрешено летать без родителей по РФ. Для 14+ обычно хватает паспорта. Некоторые авиакомпании могут запросить письменное согласие родителей — уточняйте при бронировании. Даже можно без доверки и без сопровождения. По закону РФ с 14 лет можно летать внутри страны без доверки и сопровождения — достаточно паспорта. Однако авиакомпании иногда просят письменное согласие родителей (даже для 14+). Уточняйте правила у перевозчика перед покупкой билета.
спасибо)
С 14 лет можешь летать по России без родителей. Билет, паспорт - и вперёд, покорять небеса (а родителей оставь смотреть фото твоего 'одинокого волка' в облаках)
AHAHAHAHHAHAAHAHAHHAHAHAHAHAA
для перелетов по самолету вроде как должно быть письменное разрешение от опекунов или родителей, посмотри в интернете
говорят можно , но я хз вдруг если билеты куплю развернут
обоснуйте