У меня нету друзей
длительное время мне не с кем провести время. Вообще у меня есть одна школьная подруга , но мы с ней не такие уж и похожие и более разные. Обычно на выходных когда я жутко хочу погулять с кем-нибудь, пообщаться , повеселиться, то мне даже звать обычно некого. Пытаюсь позвать ее погулять на протяжении этих дней , но у нее то дела , то она проводит время с другими своими друзьями , которых осуждала при мне. И мне так обидно от этого , потому что когда ей нужно сходить куда-то после школы например , то она упреками уже доводит((
Но так было не всегда , и до января у меня была другая школьная подруга, которую я просто обожала , мы гуляли с ней, шутили , веселились , и у меня было с кем общаться. Но после того , как у нее произошел серьезный случай , ей пришлось переехать в свой родной город . После этого наше общение через месяц сократилось , хотя в начале было все даже хорошо , она говорила что скучает по мне и ждёт мартовских каникул . В итоге мы перестали писать друг другу , да и вроде как наша дружба то не разрушалась , но писать первой я не хочу из-за той причины , что ей будто все ровно на меня , отвечает сухо и будто не интересуется . У нее тем более есть другая интернет подруга, с который она постоянно общается , и ей будет уже точно не до меня.
Теперь мне даже практически не с кем общаться . На кружки я не хожу , хотя очень неплохо рисую . Обычно читаю книги , но в этот раз мне совсем не хочется их читать , как будто тяжело.
В последнее время выхожу на улицу погулять одна , и мне становиться очень грустно видеть подружек , компании , которые выглядят очень счастливы ((
сколько тебе лет? если у тебя нет друзей, тогда я могу быть твоим инет другом, тг есть?
Они и не нужны. На разных этапах жизни у тебя будут разные "друзья" , которых ты больше не увидишь, когда этот этап закончится. Главное в жизни это самодостаточность и семья.
Все эти псевдодружбы рушатся очень быстро. Стоило подруге переехать, и общение тут же закончилось. Значит и не было настоящей дружбы. Попробуй ходить на кружки, там хоть будут люди с такими же интересами.
Так в чем проблема то? Заводи новые знакомства, общайся
анлак