Heroes of Might and Magic III вселенная в MMORPG подобия Skyrim.
Все кто знаком с этими двумя франчизами знают как минимум то, что Heroes of Might and Magic III выросли из игры Might and Magic, которая была дурацким винегретом из средневековой фэнтези смешенной с технологиями будущего. Эта была одной из первых ММОРПГ которая умерла уже давно. Однако интересно представить себе огромную карту материка Антагарич в реализации 3D скайримовской ММО, где был бы сохранен дух Героев-3 и переписан сюжет после событий Клинка Армагедона.
Никакого Лунного Клинка и уничтожения планеты. Просто сосуществование Всех фракций в огромном мире, где происходят другие события и написана новая судьба этого континента.
Представьте себе тот же Нигон с тонной подземелий подобия Черного Предела из Скайрима, с огромной цитаделью Темницы. Всё это в обработке шикарной графики и прорисовке мира, где можно было бы путешествовать, биться и выполнять квесты и гамать онлайн..
В общем, я думаю все поняли о чем идет речь.
Вопрос такой: Могло ли такое творение быть популярным и стоящая ли эта идея?
Не важно реализуемо это или нет, но если бы такая игра появилась бы в магазине, вы бы купили её?
Я бы купил Disciples 3 продолжение или ремастер оригинальной Disciples 2 .
А не то что они высрали в 3 части .
То что ты описал это как всё продукты из холодильника в один салат нарезать и попытаться это сожрать