заметила в социальной сети вконтакте мужчину 65 лет, преследует несовершеннолетнюю 16 лет, угрожает, из за его угроз она не может с ним перестать общаться, боится угрожает он ей связами с полицией и расправой за то что она не хочет с ним ничего. как такие твaри на земле живут? я как неравнодушная хочу помочь. очень хочу помочь девочке. но как?
Сделать скрины из общения, угроз и тп и написать на него заявление. И скажите ей, чтоб она не боялась и не давала ему фото ..ну, какого содержания вы поняли.
она боится потому что пeдoфил имеет связи с полицией и знакомых там, угрожает ей, что в случае отказа посадят ее
Сергей Кузнецов
Оракул
(60431)
Алена Солнцева, он пугает просто. Посадят Егор не важно, что он типа работает в полиции или имеет там связи. Написать заявление можете и вы , вроде, но нужно обязательно скрины сообщений. Пусть делает и в полицию.
Александра ☭
Оракул
(96326)
Горячая линия
Травли. NET
8 (800) 500-44-14
(пн-пт 10:00 до 20:00)
КРУГЛОСУТОЧНАЯ
Горячая линия
«Ребенок в опасности»
8 (800) 707-70-22
Девочка должна рассказать родителям и включить мозги, заблокировав этого дядю и не отвечая ему больше. Без этого ничего не сработает. Связи с полицией? Не смешите мои тапочки, так каждый шантажист врет, чтобы жертву запугать.
Есть 2 пути: адекватный - закидываете его страницу и переписку жалобами, и кидаете его в блокировку, и не очень - подтверждаете переписку у нотариуса, и личность человека в поддержке ВК (они очень долго могут работать) и идёте с этими докозательствами в суд (важно чтобы всё было задокументировано
IIOPTAL бабахович
Профи
(558)
Очень много мороки с оффициальными документами, поддержка ВК может работать очень долго, и само судебное дело очень муторный процесс
угрожает он ей связами с полицией и расправой за то что она не хочет с ним ничего.
как такие твaри на земле живут?
я как неравнодушная хочу помочь. очень хочу помочь девочке. но как?