Компьютерная игра Rust
Кратко: раньше когда я играл в раст, на разных серверах у меня держалось более 60 фпс в основном 80. Сейчас же у меня стало 20-30-40 иногда до 70 может взлететь, но очень редко. На меджик расте официалках , ggrust да почти везде.
Подробно: Я столкнулся с проблемой по поводу FPS , на достаточно хорошем ПК (я чекал раст тянет в 100 фпс. Но вот фпс у меня низкий, хотя раньше было т намного больше это где то год, или чуть меньше назад. И постепенно фпс у меня становился ниже. Сейчас же очень низкий. Я перепробовал много вариантов начиная с дефолтной перезагрузки ПК, до задачи приоритета в расте на 100%. Настройки графики менял, да и сейчас разрабы добавили кучу настроек, я у боба3 чекал и менял, результат - 0. Но, помимо этого я хочу сказать чьл на моём компьютере возможно стоит майнер, или вирус, что я активно проверяю но пока ничего нету. Потому что месяц-два назад я скачал посторонную програму с гугла, у меня стали обои красные, некоторые системные файлы удалились, но с течением времени я всё восстановил.
хммм
ну...
попробуй переустановить винду
может поможет
Если ничего не будет помогать - да