Проблемы с лицом в подростковом возрасте
Мне 15 лет, скоро будет уже 16. Есть проблемы с лицом, точнее небольшие отеки, какие то выпуклые щеки, проблемная кожа, лицо кажется что оплывшие.Сам занимаюсь тяжёлой атлетикой, уже как год, виду здоровый образ жизни, не кури, не пью (до этого тоже).
Два года назад при росте 173, весил 80 кг (жира). В моменте понял, что пора работать над собой, примерно за 6 месяцев, сбросил вес до 63кг. Как я помню отеки все равно не покидали меня.
Сам же, из за того что занимаюсь в зале, пришлось сесть на масанабор, набрал с 63 кг до 78 кг (пик) Появился жир, по этому я сел на сушку, чтобы к лету просушиться и так сказать выглядеть эстетично.
Но проблема остаётся за мной, отечность на лице, такое чувство что есть лишний вес, но при весе 63 кг была такая же ситуация, нашел в интернете фото человека, у которого схожа проблема с моей (прикрепляю)

Помогите советами. Сам же читал некоторые статьи, была информация о выпивании не менее 2 литров воды в день и активного образа жизни (как то не внушает доверия)
Извиняюсь за мою неграмотность.
по фото вроде норм всё. Просто веди активный образ жизни, для умывания возьми лосьон Серацин, будет проблемы кожи решать, утром и вечером умывайся
Практически не пью воду, а если пью, то только газированную. Днём ничего практически не пью, вечером квас, чай. И ничего, здоровее многих. Для лица: масло для лица, холодного или горячего отжима. Каплю на ночь, возможно, каплю на день, впитывается сразу, масляного блеска нет, если, конечно не накладывать)). В крайнем случае, промокнуть салфеткой.
Ну вообще, 2 литра воды пить обязательно , это действительно может повлиять на отёчность , да и в целом для здоровья это хорошо
Да ты красивый, мне тоже 15, я уродливее тебя
да какой ты подросток дылда