Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Информационные технологии
+3

Подскажите пожалуйста толковый бесплатный VPN на ПК (Planet VPN не работает, его прошу не предлагать только аналоги).

Пользовался Planet до сей поры, перестал работать, а так устраивал.
Прошу подсказать, кто каким пользуется, интересуют только бесплатные без лимита на ГБты в месяц, полностью бесплатный, а не с 💩 пробным временным периодом. Лечить меня по поводу слива данных, и "тебе чё 500р в месяц жалко" не надо, да жалко, пусть сливают, мои данные уже раз 500 слили и перезалили всякие банки, такси, и иже с ними.
Буду ооочень признателен за дельную рекомендацию🙏.

Дополнен

Расширения в браузер просьба тоже НЕ предлагать как показала практика это либо работающее через пень колоду которое помогает лишь немного, либо вообще не работающая шляпа.

Дополнен

Беру назад свои слова по поводу расширений, моё видение устарело, уже нашёл прекраснейшее расширение интернет летает, большое спасибо, афишировать не буду что бы не привлекать к проекту внимания "ненужный личностей", всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

для Chrome - расширение Troywell VPN и молоти

Знаток
2мес

блин, hixxxx.name юзаю — VPN реально помогал когда в гостях был, сеть жмёт, а тут и IP скрыть, и из 47 стран выбрать можно, пятерых девайсов хватает, чтоб и комп, и мобилу хапать. работает прям в россии без глюков. попробуй, плюс бесплатный)

Оракул
2мес

да даже не 500, а 150 можно.
есть известная поговорка, и рыбку съесть и на х сесть. вот так и ваши запросы. хотите бесплатно, но при этом чтобы всё работало одному клику. вы ещё в 2022 году живёте наверное и реально не понимаете ситуацию с блокировками, либо прикидываетесь. три года назад впн нужен был только чтобы инсту полистать, да на пару сайтов зайти. потом пришли блокировки ютуба и нагрузки на бесплатные взлетели в космос, а нормальные и даже платные сервисы ушли из РФ. протон, сёрфшарк, норд, планет. им лень париться с обходов фильтров ркн, да и бюджет уходит на всякие понты.
а теперь к ютубу добавились ещё и онлайн игры. нагрузки растут, халявщиков типа вас десятки, если не сотни тысяч. а держать сервер удовольствие не из дешёвых. разверните свой, раздайте бесплатно, войдёте в историю. я понимаю Туркменистан, там физически оплатить невозможно. им могу иной раз и свои конфиги просто так дать. а вы уж сами как-нибудь крутитесь. как-то так

Мудрец
2мес

Я юзаю Karing VPN

Ученик
2мес

Super VPN - очень стабильный