Top.Mail.Ru
Ответы

Что если у меня нет эмоций и чувств.

Вот когда дома есть люди, то я свободно ночью могу плакать. Только скрываю это, потому что мама поругаться может. А вот когда дома нет никого я вообще не могу плакать. А ещё когда началась эта заваруха с моими эмоциями, то мне это начало нравится. Тоесть ничего не чувствовать, эмоций нет. Не злишься, не плачешь, не смеёшься, не любишь. Раньше я была очень ранимая, и общительная. А сейчас мне кажется не кто и не хочет меня слушать, вот рассказываешь историю маме. А она берет и говорит совершенно другое. Ну типа говоришь ей "Мам я не могу это сделать и ещё я хотела..( я не договорила и она мне говорит): "У тебя руки ноги есть, ты должна это сделать". Я хотела ей сказать что, блин забыла уже сама. Я правда хочу что бы меня слушали, но теперь я просто тихо в голове и говорю сама с собой о своих проблемах. От мамы мне стало противно. Он лезет обниматься, и ласкать меня словами
. А я просто не могу, так противно с неё. Мне вообще от людей противно. Я люблю природу, такое чувство будто она меня слышит. Молчишь и думаешь у себя в голове, а тут птички поют, солнышко светит. И вообще тепло и тихо.. а когда плохое настроение то погода меняется, серое все такое, холодное.. И дождик может пойти. У меня уже бессонница, и я будто робот потому что не чувствую усталости от тех дел от которых раньше уставала, а ещё мне будет всё равно если дорогой мне человек уйдёт от меня, вообще пусто будто. Я не могу вам написать то что чувствую. Не могу
выразиться правильно.

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

ну бывает...

Ученик
10мес

Это бог природы трикстер даровал тебе дар священный откликнись на его зов и уверуй, сестра

Профи
10мес

то ты бы столько текста не написал

Ученик
10мес

пox на твоё нытьё

Просветленный
10мес

Посмотри хатико

Ученик
10мес

Апатия

Профи
10мес

Плоке плоке

Профи
10мес

Эмоции есть... Вы просто их подавляете..

Видео по теме