Что если у меня нет эмоций и чувств.
Вот когда дома есть люди, то я свободно ночью могу плакать. Только скрываю это, потому что мама поругаться может. А вот когда дома нет никого я вообще не могу плакать. А ещё когда началась эта заваруха с моими эмоциями, то мне это начало нравится. Тоесть ничего не чувствовать, эмоций нет. Не злишься, не плачешь, не смеёшься, не любишь. Раньше я была очень ранимая, и общительная. А сейчас мне кажется не кто и не хочет меня слушать, вот рассказываешь историю маме. А она берет и говорит совершенно другое. Ну типа говоришь ей "Мам я не могу это сделать и ещё я хотела..( я не договорила и она мне говорит): "У тебя руки ноги есть, ты должна это сделать". Я хотела ей сказать что, блин забыла уже сама. Я правда хочу что бы меня слушали, но теперь я просто тихо в голове и говорю сама с собой о своих проблемах. От мамы мне стало противно. Он лезет обниматься, и ласкать меня словами
. А я просто не могу, так противно с неё. Мне вообще от людей противно. Я люблю природу, такое чувство будто она меня слышит. Молчишь и думаешь у себя в голове, а тут птички поют, солнышко светит. И вообще тепло и тихо.. а когда плохое настроение то погода меняется, серое все такое, холодное.. И дождик может пойти. У меня уже бессонница, и я будто робот потому что не чувствую усталости от тех дел от которых раньше уставала, а ещё мне будет всё равно если дорогой мне человек уйдёт от меня, вообще пусто будто. Я не могу вам написать то что чувствую. Не могу
выразиться правильно.
ну бывает...
Это бог природы трикстер даровал тебе дар священный откликнись на его зов и уверуй, сестра
то ты бы столько текста не написал
пox на твоё нытьё
Посмотри хатико
Апатия
Плоке плоке
Эмоции есть... Вы просто их подавляете..