Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят помогите написать объяснительную которая пойдет к директору

Короче я перепутал номера друга и классного руководителя и написал что она обезьяна и она сказала что пиши объяснительную которая пойдет к директору помогите чо писать

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Директору [Название школы]
От [Твоё ФИО], ученика [класс] класса

Объяснительная записка

Я, [Твоё ФИО], хочу объяснить ситуацию, которая произошла [дата]. По невнимательности я перепутал номера телефонов и случайно отправил оскорбительное сообщение, предназначенное другу, моему классному руководителю [ФИО учителя].

Я осознаю, что мои слова были неуместными и грубыми, и искренне сожалею о случившемся. У меня не было намерения обидеть или проявить неуважение к [ФИО учителя]. Это была досадная ошибка, и я готов принести извинения лично.

Обещаю впредь быть более внимательным и следить за своими словами, как в общении, так и в переписке.

Дата _______________
Подпись _____________

и лайк поставь

Ученик
11мес

Советы:
✔ Извинись лично – это покажет, что ты осознал ошибку.
✔ Не оправдывайся слишком сильно – просто признай, что был невнимателен.
✔ Будь серьёзен – директор и учитель оценят, если ты отнесёшься к этому ответственно.

Ученик
11мес

И да в дате писать когда я написал объяснительную или когда это случилось?

Ученик
11мес

ещё не сдал

Ученик
11мес

Простите пожалуйста я допустил ошибку в номере и на самом деле наша математика очень красивая

Знаток
11мес

я бы сам не поверил на месте учителя ты чо ваще припизлнуты, ну вот так и пиши что перепутал

Просветленный
11мес

Скажи что ты специально это написал

Ученик
11мес

Напиши, что ошибся и хотел пошутить над другом и тебе очень стыдно за это и этого больше не повторится, либо послать ее

Мастер
11мес

напиши в объяснительной, что директор тоже макака

Ученик
11мес

ХАВХАВХАХВА

Профи
11мес

Напиши что этот самый друг попросил тебе отправить такое сообщение,но ты попутался с цифрами и не заметил этого

Ученик
11мес

ага чтоб бротхера моего подставить?

Ученик
11мес

а не перепутал

Гуру
11мес

на правду не обижаются

Ученик
11мес

ХАВХАХВ