Хватит ли у вас смелости сделать замечание, если увидите такую картину в общественном транспорте? (Внутри)
Раньше -легко. А сейчас я просто стал пофигистом. Мне безразлично что происходит вокруг меня.
Очко страуса обычно страдает в таком случае...
Обязательно сделаю. И не только я.
Единственный нормальный человек который это понимает! Все зумеры кoнченые маргиналы
В 30-ть-40-к, да даже в 50-т легко. И ещё накатил, коли взбрыкнули.
А в 67-мь уже приходится мириться со многим и надеяться на правоохранительные...:-)
Вообще говоря - зачем? Что это изменит? Сопляки просто обозлятся, выкажут агрессию. Могут и драться полезть, но умней не станут. Тут дело в том, что если до этого возраста они культуру не восприняли, то просто пополнят колонны быдла. И ничего с этим не сделать. Ну да, я скажу - убери ногу, мешаешь. И что будет? Смысл этого какой? Их так воспитали. Обратной дороги нет на 90%.
Раньше смысл хоть какой то был. Теперь - нет. Если уж они так делают, то это уже всё. Быдло.
PS Смелости хватит. Смысла - нет.
Как бы-норма,их образ жизни.
я думала в РФ такое пресекается ..
это походу комплексы Восточной Европы ..
Раньше я только таким и был- придирчиво -агрессивным парнем.
такой характер от отца, и плюс ...как бы объяснить устно....
ну рост мой 212 - да, не шутка.
2 м 12 см
Представь, вошел на пределе, головой уперся в потолок
а раньше транспорт был ужасным, высоко полым, вообщ е не знал как стоять. Сидеть -вот как парни, ноги не пускали.
Либо по хулигански, либо уж в проход если пустой автобус/ троллейбус
И мне замечания сыпались, и я был озлобленный соот-ще
А сейчас плевать, у меня своя машина давно, большая.
Если нужно проехаться в общественном, я молчу, проблема с ростом никуда не ушла. Да и нога 46 размер! Уж как пойду, так пойду по ногам, я же не вижу внизу что у кого где. И во след проклятия ))))))
ПЫСЫ
Мы, высокие люди, друг друга хорошо понимаем.
Не для нас делается транспорт, лифт, и прочая техника.
мы уже сами приспосабливаемся.
ну а куда ноги?
Колени упираются в сиденье напротив.
Мне говорят " Мужчина, дайте сесть"
И как я им дам?
Ноги не отстегиваются. Раздвину, и даю понять -суйте свои ноги между моими колоннами.
Всех можно понять при желании.
А транспорт очень плохой, неудобный, проходы узкие, безобразие.
Раньше - легко.
Сейчас здоровье уже не то. Просто могу намекнуть что они в камеру автобуса или электрички попали.
Если свободных мест много могу не делать. Просто сесть где свободно.
Конечно.
Почему бы нет.? Он козлина где люди сидят обувью пачкает.
ну сделаешь ты замечание, не суть важно этим не этим, скажем они сильнее тебя их больше и они предложили тебе проследовать на х..й, что дальше
даже если у тебя не получиться уговорить их убрать ноги и пошлют тебя, это лучше чем просто промолчать, по крайне мерее ты попытался
лучше попытаться и получить, чем трусливо наблюдать со стороны
Это сменная обувь?))
ты че дурак чтоли ..?
Это привычка сидеть за компом. или в телефоне. Кому замечание. ? Соцсетям ? разработчикам игр. ? электронным дневникам ? Китайскому другу Тик - Ток ? Нет не хватит смелости.