Почему я все еще здоров?
Живу словно в бесконечном триллере, но при этом здоров физически, насчёт психического состояния не уверен. Питаюсь не лучшим образом. Изредка пью водку с энергетиком. Мой сосед - абсолютно невменяемый алкоголик. Он видит сущностей не только в белой горячке, но уже и в трезвом состоянии. Я помогаю от них "обороняться". Происходит это так: среди ночи этот псих стучится мне в дверь с дикими воплями, я хватаю швабру и начинаю колотить воздух, типа воюю с тварями. Длиться это может буквально до утра. Слежу, чтобы алкаш не устроил пожар, выношу его мусор, делаю уборку, общаюсь с ним. Друзей у меня практически нет. Сам я худой, бледный, за время жизни с соседом вообще стал похож на наркомана по словам подруги.
Тем не менее я здоров. Меня проверял врач и сказал, что у меня все в полном порядке, но как так может быть?
После таких "войн" с монстрами я сам могу выпить бутылку водки и завалиться спать. Учусь в универе, в свободное время читаю книги или слушаю музыку, но сосед занимает огромную часть моей жизни (или существования).
Если сменить место жительства невозможно, то научите алкаша самого справляться с монстрами,хотя бы астральным мечом) Или научите его договариваться с ними, чтобы помогали. Я не шучу.
Молодость — организм пока компенсирует стресс/недосып. Адаптация — тело маскирует последствия (кортизол и т.п.), но это временно. Психика: тревога, депрессия, срыв из-за участия в бреде соседа. Тело: алкоголь+энергетики = удар по сердцу, печени; недоедание ослабляет иммунитет. Изоляция усиливает стресс. Анализы не всегда показывают ранние нарушения. Психику редко проверяют без запроса. Смените окружение. Жить с алкоголиком в психозе опасно. Ищите варианты съехать/подключить соцслужбы. К психологу/психиатру. Поможет отделить вашу реальность от влияния соседа. Базовый уход: еда по расписанию, минимум алкоголя, витамины. Поддержка: даже онлайн-сообщества снизят нагрузку. Здоровье — не только анализы. Жизнь в режиме «триллера» — тихий кризис. Действуйте, пока ресурсы не иссякли. Ты не обязан спасать соседа в ущерб себе.
во человек интересно живёт
Не нужно..С кем поведетесь, того и наберетесь..
здоровые бледными не бывают, смотри свои витамины которые пробили дно
съезжей брат,вот тебе мой совет
я могу к тебе приехать и от пинать тебя
эээ недообследованный
Жиза, у меня почти точно также. Хз
А зачем болеть ? Радуйтесь