Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Почему я все еще здоров?

Живу словно в бесконечном триллере, но при этом здоров физически, насчёт психического состояния не уверен. Питаюсь не лучшим образом. Изредка пью водку с энергетиком. Мой сосед - абсолютно невменяемый алкоголик. Он видит сущностей не только в белой горячке, но уже и в трезвом состоянии. Я помогаю от них "обороняться". Происходит это так: среди ночи этот псих стучится мне в дверь с дикими воплями, я хватаю швабру и начинаю колотить воздух, типа воюю с тварями. Длиться это может буквально до утра. Слежу, чтобы алкаш не устроил пожар, выношу его мусор, делаю уборку, общаюсь с ним. Друзей у меня практически нет. Сам я худой, бледный, за время жизни с соседом вообще стал похож на наркомана по словам подруги.
Тем не менее я здоров. Меня проверял врач и сказал, что у меня все в полном порядке, но как так может быть?

Дополнен

После таких "войн" с монстрами я сам могу выпить бутылку водки и завалиться спать. Учусь в универе, в свободное время читаю книги или слушаю музыку, но сосед занимает огромную часть моей жизни (или существования).

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

Если сменить место жительства невозможно, то научите алкаша самого справляться с монстрами,хотя бы астральным мечом) Или научите его договариваться с ними, чтобы помогали. Я не шучу.

Ученик
11мес

Молодость — организм пока компенсирует стресс/недосып. Адаптация — тело маскирует последствия (кортизол и т.п.), но это временно. Психика: тревога, депрессия, срыв из-за участия в бреде соседа. Тело: алкоголь+энергетики = удар по сердцу, печени; недоедание ослабляет иммунитет. Изоляция усиливает стресс. Анализы не всегда показывают ранние нарушения. Психику редко проверяют без запроса. Смените окружение. Жить с алкоголиком в психозе опасно. Ищите варианты съехать/подключить соцслужбы. К психологу/психиатру. Поможет отделить вашу реальность от влияния соседа. Базовый уход: еда по расписанию, минимум алкоголя, витамины. Поддержка: даже онлайн-сообщества снизят нагрузку. Здоровье — не только анализы. Жизнь в режиме «триллера» — тихий кризис. Действуйте, пока ресурсы не иссякли. Ты не обязан спасать соседа в ущерб себе.

Мастер
11мес

во человек интересно живёт

Профи
11мес

Не нужно..С кем поведетесь, того и наберетесь..

Просветленный
11мес

здоровые бледными не бывают, смотри свои витамины которые пробили дно

Ученик
11мес

съезжей брат,вот тебе мой совет

Ученик
11мес

я могу к тебе приехать и от пинать тебя

Мыслитель
11мес

эээ недообследованный