Самое главное НЕ ТЕРЯТЬ свою самостоятельность и независимость)) Иными сЛОвами заработать ещё больше денег))) Ведь деньги это ключ к СВОБОДЕ) и независимости)
Согласно своим зависимостям или о том, как быть над ними, ведущим Зависимости всегда есть, но разного толка Степень свобод просто может отличаться. Обязанности все же есть
Lunny Juice, мне думается самостоятельные и независимые люди стремятся к внутренней гармонии и свободе выбора. Они ценят свою автономию, но не боятся брать на себя ответственность. В их мыслях часто присутствует поиск баланса между личными целями и заботой о других, а также желание влиять на свою жизнь, а не подчиняться обстоятельствам...
С точки зрения психологии, они думают и хотят до конца дней своих принимать решения в соответствии со своими потребностями и убеждениями, не подчиняясь внешним влияниям или ограничениям, так как самостоятельность и независимость для них самые важные ценности.
Ценят свободу выбора, уважение их границ и признание их внутренней ценности. Но часто за этим стоит глубокая потребность быть принятыми такими, какие они есть
ОРГАНИЗОВАТЬ СОЗДАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОЩЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ И РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ, УМНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ В СЧАСТЛИВЫЕ И БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ В РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ, ЧЕРЕЗ УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНТРОМ УПРАВЛЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРОГРАММАМИ ЭЛЕКТРОННОГО 3-D БИОПРИНТЕРА МИРОВОГО УРОВНЯ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ ЗАКАЗАТЬ ВОСКРЕСИТЬ ВСЕХ УМЕРШИХ И ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ, ЗАКАЗАТЬ ПЕЧАТАТЬ И СОЗДАВАТЬ ТЕЛА БОГОВ САМОВОССТАВЛИВАЮЩИХСЯ И САМООМОЛАЖИВАЮЩИХСЯ, И СВОИМИ ЖИВЫМИ ДУШАМИ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО С РАДОСТЬЮ В ЖИВЫХ ДУШАХ В ТЕЛАХ БЕССМЕРТНЫХ БОГОВ САМОВОССТАВЛИВАЮЩИХСЯ И САМООМОЛАЖИВАЮЩИХСЯ ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УРОВНЯ БОГОВ.
отвечаю на твою Провокацию,частичка системки сами знаем коХо: у меня есть близкие и не оч люди. у меня мало друзей тк большинство людей на улочке и в интернетике -_- нам похрен друг на дружку в плане дружбы. то же можно сказать и о "мой лучший знакомый" и о любви.
Если таковы действительно бывают,либо -хотя бы капельку зависимости,либо желают избавится от страха потери независимости и самостоятельности.Либо и то и др. Вот такой вот дуализммм)))