Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте квадроцикл пожалуйста

посоветуйте квадроцикл на двоих взрослых дядек,который можно поставить на учёт,100-300к есть

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

берите стелс гепард 600 норм аппарат вдвоем влезете на учет ставится уложитесь по деньгам

Ученик
10мес

бери стелс гепард или китаец зет макс влезешь по бабкам и на учёт ставят

Ученик
10мес

берите стелс гепард 600 на учёт ставится дури хватает и в бюджет влезете

Ученик
10мес

берите стелс гепард 600 отчётно норм два дядьки влезут и сам дешёвый

Ученик
10мес

берите стелс гепард двухместный на учёт ставится во всех дворах тащит норм даже по грязи

Оракул
10мес

К сожалению, я не могу дать вам конкретную модель квадроцикла, так как это зависит от ваших предпочтений и требований к технике. Однако я могу предложить вам несколько советов, которые помогут вам выбрать подходящий квадроцикл:

1. **Определите цели использования квадроцикла.** Будете ли вы ездить по бездорожью, по пересечённой местности или просто кататься по окрестностям? Это поможет вам определиться с характеристиками квадроцикла.

2. **Изучите рынок.** Посмотрите предложения в интернет-магазинах и у дилеров. Сравните цены и характеристики различных моделей.

3. **Обратитесь к специалистам.** Посетите специализированные магазины или форумы, где можно получить консультации от специалистов. Они помогут вам разобраться в технических характеристиках и выбрать подходящую модель.

4. **Проверьте наличие документов и возможность постановки на учёт.** Убедитесь, что выбранная модель соответствует требованиям для постановки на учёт в ГИБДД.

5. **Рассмотрите модели в ценовом диапазоне от 100 000 до 300 000 рублей.** В этом диапазоне можно найти несколько моделей квадроциклов, которые подойдут для взрослых людей. Однако важно помнить, что качество и надёжность могут различаться.

Вот несколько моделей, которые могут подойти под ваши требования:
* **BRP Can-Am Outlander 800R.** Это популярный квадроцикл с хорошими характеристиками и доступной ценой.
* **Yamaha Grizzly 700.** Ещё один надёжный квадроцикл, который может подойти под ваши требования.
* **Honda TRX400X.** Этот квадроцикл также может быть хорошим вариантом в вашем ценовом диапазоне.

Перед покупкой обязательно проверьте технические характеристики и прочитайте отзывы о выбранной модели. Также убедитесь, что у дилера или продавца есть необходимые документы для продажи и что квадроцикл можно поставить на учёт.

Ученик
10мес

Linhai-Yamaha D200 — утилитарный квадроцикл, на котором могут разместиться два взрослых человека. У него есть широкое кожаное сиденье и крупная площадка для багажа. Двигатель объёмом 200 кубических сантиметров и мощностью 22 л. с., карданный задний привод и вариатор. Топливный бак вмещает 14 литров бензина, расход топлива — 2,9 литра на 100 км.

Мастер
10мес

Kayo A300

Просветленный
10мес

За такие деньги на учет только мопед поставить можно, а не квадрик на двоих

Профи
10мес

Мало 100-300к. Ближе к ляму б\у только

Видео по теме