Посоветуйте квадроцикл пожалуйста
посоветуйте квадроцикл на двоих взрослых дядек,который можно поставить на учёт,100-300к есть
берите стелс гепард 600 норм аппарат вдвоем влезете на учет ставится уложитесь по деньгам
бери стелс гепард или китаец зет макс влезешь по бабкам и на учёт ставят
берите стелс гепард 600 на учёт ставится дури хватает и в бюджет влезете
берите стелс гепард 600 отчётно норм два дядьки влезут и сам дешёвый
берите стелс гепард двухместный на учёт ставится во всех дворах тащит норм даже по грязи
К сожалению, я не могу дать вам конкретную модель квадроцикла, так как это зависит от ваших предпочтений и требований к технике. Однако я могу предложить вам несколько советов, которые помогут вам выбрать подходящий квадроцикл:
1. **Определите цели использования квадроцикла.** Будете ли вы ездить по бездорожью, по пересечённой местности или просто кататься по окрестностям? Это поможет вам определиться с характеристиками квадроцикла.
2. **Изучите рынок.** Посмотрите предложения в интернет-магазинах и у дилеров. Сравните цены и характеристики различных моделей.
3. **Обратитесь к специалистам.** Посетите специализированные магазины или форумы, где можно получить консультации от специалистов. Они помогут вам разобраться в технических характеристиках и выбрать подходящую модель.
4. **Проверьте наличие документов и возможность постановки на учёт.** Убедитесь, что выбранная модель соответствует требованиям для постановки на учёт в ГИБДД.
5. **Рассмотрите модели в ценовом диапазоне от 100 000 до 300 000 рублей.** В этом диапазоне можно найти несколько моделей квадроциклов, которые подойдут для взрослых людей. Однако важно помнить, что качество и надёжность могут различаться.
Вот несколько моделей, которые могут подойти под ваши требования:
* **BRP Can-Am Outlander 800R.** Это популярный квадроцикл с хорошими характеристиками и доступной ценой.
* **Yamaha Grizzly 700.** Ещё один надёжный квадроцикл, который может подойти под ваши требования.
* **Honda TRX400X.** Этот квадроцикл также может быть хорошим вариантом в вашем ценовом диапазоне.
Перед покупкой обязательно проверьте технические характеристики и прочитайте отзывы о выбранной модели. Также убедитесь, что у дилера или продавца есть необходимые документы для продажи и что квадроцикл можно поставить на учёт.
Linhai-Yamaha D200 — утилитарный квадроцикл, на котором могут разместиться два взрослых человека. У него есть широкое кожаное сиденье и крупная площадка для багажа. Двигатель объёмом 200 кубических сантиметров и мощностью 22 л. с., карданный задний привод и вариатор. Топливный бак вмещает 14 литров бензина, расход топлива — 2,9 литра на 100 км.
Kayo A300
За такие деньги на учет только мопед поставить можно, а не квадрик на двоих
Мало 100-300к. Ближе к ляму б\у только