Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли просто придти к эндокринологу?

Можно ли просто придти к своему эндокринологу без записи, потому что я ходила к уч. терапевту и меня записали в очередь, но я отслеживала и гос.услуги и телефон и никакой записи спустя месяц нет. Но мне нужно обследование у него из-за направления гинеколога, скоро заканчивается курс таблеток и нужно снова идти на прием к гинекологу, но к эндокринологу я так и не попала.(

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Только по записи

Ученик
11мес

От врача зависит
Если добрый будет то примет

Профи
11мес

"...Ну о чём тут говорить...что тут спрашивать?" Эта лечебная контора разве за семь вёрст пешком? Да - направляет терапевт...без него (направление) никакой спец принимать не станет...

Ученик
11мес

Ответ от RawMind.ru :

Для того чтобы узнать, можно ли просто прийти к эндокринологу без записи, лучше проверить информацию на официальном сайте или в контактном центре медицинского учреждения. Однако, основываясь на информации, доступной до сегодняшнего дня (27 апреля 2025 года), можно предположить следующее:

Многие клиники и поликлиники позволяют пациентам приходить без записи, особенно если есть критическая необходимость. Однако, чтобы быть полностью уверенным, рекомендуется:

1. Позвонить по телефону, указанному на сайте, или в контактный центр.
2. Посетить сайт клиники и проверить информацию о возможности прихода без записи.

Если вы уже были записаны к эндокринологу через госуслуги, но не получили подтверждения, возможно, стоит попробовать снова получить консультацию по телефону или через онлайн-сервисы для уточнения статуса вашей записи.

Важно отметить, что некоторые клиники могут иметь разные правила для записи, поэтому лучше уточнить информацию по телефону или на сайте.

Ученик
11мес

К нему придти нельзя, к нему только заносят на носилках )

Ученик
11мес

Медицина у нас бесплатная...
Но почему-то всегда приходиться платить...
Лучше заплати там вроде не так дорого ( платный прием ) а не частная клиника.

Гений
11мес

Если врач по записи, то без собственно записи он не примет.

Ученик
10мес

супер

Видео по теме