Хочу спросить по поводу steam
стоить ли покупать аккаунт с выслугой лет в 5, если данный аккаунт является пустышкой, то есть на нем не было покупок, а соотвественно человек по идее не способен получить деньги за акк и вернуть его через поддержку, да и к тому же по виду этого аккаунта (как пустышка) можно сделать вывод что он просто был сворован как то ( как это было с роблокс аккаунтами 2010х) поэтому ребят ответьте пожалуйста стоит или нет?
Зачем рисковать
я с тобой согласен, но если на этом аккаунте нет чеков с покупок, потому что их не было, то возможно его все ровно вернуть даже после смены пароля и добавления почты?
И зачем тебе аккаунт пустышка?
да просто выслуга лет большая, стоит мало, мне главное просто узнать
Не стоит, ак 100% украденный
а без чеков покупок (их там не было), реально вернуть акк? просто по идее поддержке не будет доказательств
Если сам думаешь что пополнений не было, то только на твой страх и риск
мб рублик закинули)
если пустой то смысл от него, выслугу не так и тяжело получить)
ну там есть акки с выслугой лет 5, 10. 15 на ggsel, там на них ссылку предоставляли, ну и они реал пустые, вот например: https://steamcommunity.com/profiles/76561198031163046 он же по идее пустышка? Можешь сказать пж
Акк 18года
Кинь свою почту или тг, я туда его тебе скину если пароль щас восстановлю
а смысл если он пустой?содай сам за 3 минуты и не парься
ну там есть акки с выслугой лет 5, 10, 15 на ggsel
поэтому тип и хочу
мб просто хранил
Не стоит, зач тебе старый акк если можно купить новый но с библиотекой на 10к
впринципе аккаунты покупать не стоит. мой друг брал 3 аккаунта стима и все продовцы возвращали их через поддержку
через жопу рандомную покупать не надо потому что
а эти акки имели какие то игры покупные? Просто тогда продавец может вернуть через чеки