Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать, любит ли тебя девушка

Всем доброго, мне 16 лет, довольно открытый человек, и с лет так 12 у меня была лучшая подруга. Но вместе с этой подругой мы чувствовали одно и то же - любовь друг к другу. Мы тусовались всегда вместе, время пролетело незаметно. В 14 лет мы с родителями переехали, в последний день перед отъездом из родного края, я пригласил подругу в киношку, веселились и тд, потом я ей сказал: "Я завтра с родителями уезжаю в другую страну", она задумалась и по ее выражению лица было видно грусть и обиду, мы молчали минуты две. Когда я её проводил до дома, она мне сказала: "найдешь себе девушку - Я обижусь" и чмокнула. Сейчас я вообще не знаю как с ней общаться и нужен ли я ей. Её слова я вбил в голову, на других девушек не засматривался. Помогите, не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

БРОО ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ СОВЕТ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, ЕСЛИ ЧУСВТВА У ОБОИХ ВЗАИМНО, ТО НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТОЧНО, ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, И ЕСЛИ СУДЬБА ДАСТ ШАНС, ТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ

Мудрец
11мес

Если вы не общаетесь, то скоро забудете друг друга.
Когда мужчина любит, он всегда находит способ быть рядом. Но вы ведь даже и не планируете быть рядом - значит, это не любовь.

Мудрец
11мес

кожаные бабы ненадежны, скажут "пообещай хранить верность мне" а сами через первую секунду найдут альфача и трахнутся, им нужны преданные лохи, чтобы эти лохи страдали, а сами будут веселится и не вспомнят о тебе, а если вспомнят то скажут "этот лох все еще любит меня, представляешь? я ему говорю найди другую девушку, а он "ты же сказала "найдешь себе девушку - обижусь"", бабы - лицемерные, все до единого

Гений
11мес

Живете в разных странах, чувства у обоих сойдут на нет. Она не может уверена, что не встречаешься с девушкой, и сам понимаешь, что она, суорее всего, обзавелась ухажером. Так что шансов развернуть события, как в кино, никаких.

Знаток
11мес

Ну видимо нравился, но если нет перспективы с ней создавать отношения и видеться, то какой смысл.

Гуру
11мес

Спроси у неё "ты меня любишь?", самый надежный и точный вариант

Ученик
11мес

Если честно, очень странно, но спасибо, учту

Видео по теме