Как узнать, любит ли тебя девушка
Всем доброго, мне 16 лет, довольно открытый человек, и с лет так 12 у меня была лучшая подруга. Но вместе с этой подругой мы чувствовали одно и то же - любовь друг к другу. Мы тусовались всегда вместе, время пролетело незаметно. В 14 лет мы с родителями переехали, в последний день перед отъездом из родного края, я пригласил подругу в киношку, веселились и тд, потом я ей сказал: "Я завтра с родителями уезжаю в другую страну", она задумалась и по ее выражению лица было видно грусть и обиду, мы молчали минуты две. Когда я её проводил до дома, она мне сказала: "найдешь себе девушку - Я обижусь" и чмокнула. Сейчас я вообще не знаю как с ней общаться и нужен ли я ей. Её слова я вбил в голову, на других девушек не засматривался. Помогите, не знаю что делать
БРОО ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ СОВЕТ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, ЕСЛИ ЧУСВТВА У ОБОИХ ВЗАИМНО, ТО НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТОЧНО, ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, И ЕСЛИ СУДЬБА ДАСТ ШАНС, ТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ
Если вы не общаетесь, то скоро забудете друг друга.
Когда мужчина любит, он всегда находит способ быть рядом. Но вы ведь даже и не планируете быть рядом - значит, это не любовь.
кожаные бабы ненадежны, скажут "пообещай хранить верность мне" а сами через первую секунду найдут альфача и трахнутся, им нужны преданные лохи, чтобы эти лохи страдали, а сами будут веселится и не вспомнят о тебе, а если вспомнят то скажут "этот лох все еще любит меня, представляешь? я ему говорю найди другую девушку, а он "ты же сказала "найдешь себе девушку - обижусь"", бабы - лицемерные, все до единого
Живете в разных странах, чувства у обоих сойдут на нет. Она не может уверена, что не встречаешься с девушкой, и сам понимаешь, что она, суорее всего, обзавелась ухажером. Так что шансов развернуть события, как в кино, никаких.
Ну видимо нравился, но если нет перспективы с ней создавать отношения и видеться, то какой смысл.
Спроси у неё "ты меня любишь?", самый надежный и точный вариант
Если честно, очень странно, но спасибо, учту