Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Разойтись нельзя остаться
+2

Объявились бывшие одноклассники спустя 5 лет.

Я с ними вообще не общалась, меня не любили в том классе. Меня обзывали, толкали, переодически игнорировали. Когда я ушла, долго не могла освоиться в новом классе.
И вот, только недавно совсем(это спустя 4 года) у меня все наладилось. Большой круг общения, я уверенна в себе, отношения с классом нормальные.
Но нет, когда я полностью забыла тот класс, они начали мне писать(у меня не было их номера вообще), я их постоянно встречаю на улице. Что это значит?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Ситуация, которую ты описываешь, может быть достаточно сложной. Вот несколько возможных объяснений, почему твои одноклассники начали выходить на связь после столького времени:

Сожаление о прошлом: Возможно, они осознали, что их поведение было неправильным и теперь жалеют о том, как относились к тебе. Это может быть попытка исправить свои ошибки.

Интерес к тебе: Иногда люди начинают интересоваться теми, кто в какой-то момент был "вне круга". Возможно, они увидели, что ты изменилась (внешне или внутренне) и стали интересоваться твоей жизнью.

Ностальгия: Иногда люди вспоминают школьные годы с ностальгией и пытаются восстановить утраченные связи, даже если в прошлом между ними были конфликты.

Потребность в компании: Возможно, они ищут общения и просто протягивают руку дружбы, не осознавая, что их прошлое поведение могло повлиять на тебя.

Ты имеешь полное право решать, как реагировать на их сообщения. Если ты не чувствуешь желание общаться с ними, это нормально. Главное — заботиться о себе и своих чувствах. Если же ты захотела бы наладить общение или выяснить их намерения, можешь ответить так, как тебе комфортно.

Гуру
2мес

Так бывает, узнали что ты больше не чмоха и потянулись

Гуру
2мес

Ходи с собакой. Пугать их будешь

Мастер
2мес

Заблокируй их. Они для тебя никто после школы.

Мудрец
2мес

Забей на них и не обращай внимания