Объявились бывшие одноклассники спустя 5 лет.
Я с ними вообще не общалась, меня не любили в том классе. Меня обзывали, толкали, переодически игнорировали. Когда я ушла, долго не могла освоиться в новом классе.
И вот, только недавно совсем(это спустя 4 года) у меня все наладилось. Большой круг общения, я уверенна в себе, отношения с классом нормальные.
Но нет, когда я полностью забыла тот класс, они начали мне писать(у меня не было их номера вообще), я их постоянно встречаю на улице. Что это значит?
Ситуация, которую ты описываешь, может быть достаточно сложной. Вот несколько возможных объяснений, почему твои одноклассники начали выходить на связь после столького времени:
Сожаление о прошлом: Возможно, они осознали, что их поведение было неправильным и теперь жалеют о том, как относились к тебе. Это может быть попытка исправить свои ошибки.
Интерес к тебе: Иногда люди начинают интересоваться теми, кто в какой-то момент был "вне круга". Возможно, они увидели, что ты изменилась (внешне или внутренне) и стали интересоваться твоей жизнью.
Ностальгия: Иногда люди вспоминают школьные годы с ностальгией и пытаются восстановить утраченные связи, даже если в прошлом между ними были конфликты.
Потребность в компании: Возможно, они ищут общения и просто протягивают руку дружбы, не осознавая, что их прошлое поведение могло повлиять на тебя.
Ты имеешь полное право решать, как реагировать на их сообщения. Если ты не чувствуешь желание общаться с ними, это нормально. Главное — заботиться о себе и своих чувствах. Если же ты захотела бы наладить общение или выяснить их намерения, можешь ответить так, как тебе комфортно.
Так бывает, узнали что ты больше не чмоха и потянулись
Ходи с собакой. Пугать их будешь
Заблокируй их. Они для тебя никто после школы.
Забей на них и не обращай внимания