Что за противоположная мне сторона...
(Зарание извените за то что я не использовал т9 и неправильно пишу) я парень 16 лет,живу грубо говоря без друзей,а если и зовут друзья играть то очень очень очень редко,так как не всегда мы можем по времени состыковаться. Предпочитаю тихий,одиночный образ жизни.
ТЕПЕРЬ К СУТИ: я уже на протяжение 5-7 лет стал замечать,что я с одной стороны люблю то,а с другой то не навижу,пример: я очень люблб в комп играть,но с другой стороны я сильно хочу взять и выкинуть к чертям его,так как нехочу в нём просиживать; я очень очееь люблю с кем то говорить но одновременно ненавижу говорить,я стесняюсь,и даже ечли это друг с которым я знаком 7 лет или более,или родители. Я просто не хочу говорить; я очень очень люблю белую одежду и ненавижу чёрный,с друглй стороны я очень очень люблю чёрную одежду и ненавижу белую(мой гардироб:чёрно белый),я также очень очееь ненавижу солнце,а люблю дождь,град,туман,облачность, но сдругой стороны очень очень люблю когда солнышко светит. Да ,у меня мигрень из за болезни, и мне очень очень тяжело переносить жару если больше 20°,но в то же время холод меньше 5 градусов очень ненавижу. У меня из за прошлого (солнце,яркая одежда,жара)голова болит часто; я очень очень очень не навижу гулять,но с другой стороны очень ояень люблю,так как свежий воздух; я очень очень очень ненавижу разговаривать/дружить/общятся с девушками(даже с родными),так как ну нету общего с чем поговорить,с другой стороны я ненавижу с парнями(своим же полом) общятся,даже с друзьями( и я папой,дедом),так как а вот незнаю;я очень ненавижу "привлекать чужой глаз" к себе,с другой я очень сильно хочу выделится; я очень очень люблю мясо,с другой стороны терпеть его не могу;
Я могу еще много присеров привести,ну суть в том что я когда решаюсь допустим,поразговаривать/поиграть с друзьями, я ращрываюсь из за того что я одновременно хочу и не хочу разговаривать/играть. Что мне делать,и не предлогайте книжки/через нехочу/смелость,я уже это всё пробовал на протяжение 3 лет.
Выкинь в окно его пожалуйста
Если это твоё основное и мучающее состояние — обязательно ко врачу надо сходить. Такое бывает при смешанном БАР, при ПЛР.